Rendang adalah salah satu makanan indonesia yang paling di gemari bukan hanya di kalangan warga indonesia, tetapi di seluruh penjuru dunia. Rendang merupakan salah satu makanan yang telah di akui di mata dunia sebagai makanan Indonesia. Resep ini aka mengajarkan cara mudah membuat rendang tanpa gagal.
Nasi uduk ataupun nasi lemak merupakan makanan yang populer di daerah Asia Tenggara terutama di Indonesia, Malaysia, dan Singapura. Resep ini merupakan resep dasar nasi uduk yang sangat mudah.
Resep ayam bakar taliwang khas Kota Matraman, Pulau Lombok. Dengan ciri khas rasa yang pedas, gurih, dan sedikit asam.
Resep nasi biryani hyderabad khas India yang di padu dengan tempe sebagai protein
Santan adalah cairan yang berasal dari ekstraksi kelapa parut yang banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia untuk membuat makanan bersantan seperti gulai, soto, opor, dan kari. Santan menambah cita rasa makanan menjadi lebih gurih, creamy, dan berkaldu sehingga sangat disukai oleh para ibu rumah tangga. Santan sering dikaitkan dengan makanan berlemak, sehingga diyakini dapat memicu penyakit […]
Santan sering kali dikaitkan dengan kolestrol, bahkan umumnya masyarakat menganggap bahwa sering mengonsumsi santan dapat menyebabkan kolesterol tinggi. Padahal jika dikonsumsi secara tidak berlebihan, santan yang kerap kali ditemukan dalam olahan masakan ini dapat memberikan manfaat lho, gak percaya? Yuk pahami lebih lanjut. Apa Itu Santan? Pertama-tama, sebelum menuju ke pembahasan lebih lanjut, ada baiknya […]
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)