Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Thai
Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 20 minutes minutes
Total Waktu: 30 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 250 gr Dada Ayam Fillet (Potong dadu)
- 45 ml Santan Kental
- 165 ml Air
- 10 - 15 ml Air Jeruk Nipis
- 4.5 gr Garam
- 80 gr Tomat Hijau
- 50 gr Jamur Tiram
- 375 ml Air
- 3.4 gr Bumbu Tom Kha Cairo Food
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Campurkan santan dan 165ml air, aduk sampai rata dan sisihkan
- Masukan 375ml air, Bumbu Tom Kha Cairo Food, dan ayam. Masak hingga ayam matang
- Masukan tomat hijau, jamur tiram dan air jeruk nipis, aduk hingga rata. Biarkan selama 3 menit
- Kecilkan api dan campurkan santan yang telah di encerkan, aduk sampai rata.
- Segera matikan api jika sudah terlihat akan mendidih