Resep Rendang

 

hasil-akhir-rendang-cairo

Resep Rendang

Pandyatami
Rendang adalah salah satu makanan indonesia yang paling di gemari bukan hanya di kalangan warga indonesia, tetapi di seluruh penjuru dunia. Rendang merupakan salah satu makanan yang telah di akui di mata dunia sebagai makanan Indonesia. Resep ini aka mengajarkan cara mudah membuat rendang tanpa gagal.
No ratings yet
Prep Time 15 minutes
Cook Time 7 hours
Total Time 7 hours 15 minutes
Course Main Course
Cuisine Indonesian
Servings 3

Ingredients
  

  • 500 gr Daging Sapi
  • 300 ml santan kental
  • 550 ml Air
  • 7 gr Garam
  • 16.4 - 20 gr Bumbu Rendang Cairo Food
  • 1 lt Air Masukan secara berkala
  • 3 sdm Minyak Masak

Instructions
 

  • Siapkan bahan bahan yang di perlukan
    bahan-membuat-rendang
  • Panaskan minyak dan tumislah Cairo Food Bumbu Rendang
    menumis-bumbu rendang
  • Masukan daging, santan, dan 300ml air
    proses-terakhir-rendang
  • Masaklah sampai daging menjadi empuk dan warna menjadi gelap
  • Tambahkan air dan aduk secara berkala

Notes

Warna akan menggelap seiring proses memasak
Keyword bumbu cairo, cairo food, daging, santan
Tried this recipe?Let us know how it was!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recipe Rating