Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indonesian
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 30 minutes minutes
Total Waktu: 45 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 250 gr Fillet Dada Ayam (Potong dadu)
- 5.2 - 7 gr Bumbu Tongseng Cairo Food
- 30 ml Santan
- 4 gr Garam
- 1 sdm Minyak Masak
- 350 ml Air
- 1 tomat (53gr)
- 25 gr Kol (Potong kecil - kecil)
- 20-35 gr Kecap Manis
- 2 gr Kaldu Bubuk (opsional)
Cara Membuat
- Siapkan bahan -bahan yang di perlukan
- Tumis Bumbu Tongseng Cairo Food sampai wangi
- Tambahkan air, ayam, dan garam masak sampai mendidih
- Masukan Santan, aduk sampai rata
- Masukan kecap manis, kol, dan tomat. Aduk rata dan masak selama 5 menit
Tips dan Trik
Ayam dapat di ganti dengan daging sapi atau kambing