Resep Kari Daging

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 1 hour 30 minutes
Total Waktu: 1 hour 45 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 250 gr Daging Sapi
  • 1 pcs Kentang (86gr)
  • 1/2 pcs Wortel (56gr)
  • 3.5 gr Bumbu Kari Daging Cairo Food
  • 1/2 pcs Bawang Bombay (50gr)
  • 1 pcs Cabe Hijau Besar (13.8gr)
  • 150 ml Air
  • 1 pcs Tomat (59.6gr Blend )
  • 3 gr Garam
  • 65 ml Santan

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yag di perlukan
    bahan-kari-daging
  • Tumislah Bawang bombay sampai menjadi transparan
    menumis-bawang
  • Masukan cabe, Bumbu Kari Daging Cairo Food, dan daging. Tumis sebentar sampai daging berubah warna
    memasukan daging
  • Masukan santan, tomat yang telah di haluskan, dan garam.
    menambahkan-santan
  • Masukan kentang dan wortel, masak hingga kentang matang.
    menambahkan kentang
  • Masak sampai daging menjadi empuk, tambahkan air jika kadar air berkurang.

Lihat Resep Lainnya