Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 1 hour hour 30 minutes minutes
Total Waktu: 1 hour hour 45 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 250 gr Daging Sapi
- 1 pcs Kentang (86gr)
- 1/2 pcs Wortel (56gr)
- 3.5 gr Bumbu Kari Daging Cairo Food
- 1/2 pcs Bawang Bombay (50gr)
- 1 pcs Cabe Hijau Besar (13.8gr)
- 150 ml Air
- 1 pcs Tomat (59.6gr Blend )
- 3 gr Garam
- 65 ml Santan
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yag di perlukan
- Tumislah Bawang bombay sampai menjadi transparan
- Masukan cabe, Bumbu Kari Daging Cairo Food, dan daging. Tumis sebentar sampai daging berubah warna
- Masukan santan, tomat yang telah di haluskan, dan garam.
- Masukan kentang dan wortel, masak hingga kentang matang.
- Masak sampai daging menjadi empuk, tambahkan air jika kadar air berkurang.