Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Kari Daging
Course:
Main Course
Cuisine:
Indian
Print Recipe
Prep Time:
15
minutes
minutes
Cook Time:
1
hour
hour
30
minutes
minutes
Total Time:
1
hour
hour
45
minutes
minutes
Servings:
2
Ingredients
1x
2x
3x
▢
250
gr
Daging Sapi
▢
1
pcs
Kentang
(86gr)
▢
1/2
pcs
Wortel
(56gr)
▢
3.5
gr
Bumbu Kari Daging Cairo Food
▢
1/2
pcs
Bawang Bombay
(50gr)
▢
1
pcs
Cabe Hijau Besar
(13.8gr)
▢
150
ml
Air
▢
1
pcs
Tomat
(59.6gr Blend )
▢
3
gr
Garam
▢
65
ml
Santan
Instructions
Siapkan bahan - bahan yag di perlukan
Tumislah Bawang bombay sampai menjadi transparan
Masukan cabe, Bumbu Kari Daging Cairo Food, dan daging. Tumis sebentar sampai daging berubah warna
Masukan santan, tomat yang telah di haluskan, dan garam.
Masukan kentang dan wortel, masak hingga kentang matang.
Masak sampai daging menjadi empuk, tambahkan air jika kadar air berkurang.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!