Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Fushion,Indian,Thai
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 1 hour hour 40 minutes minutes
Total Waktu: 1 hour hour 55 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 24,4 ml Air
- 10 - 12 gr Bumbu Kari Massaman Cairo Food
- 200 gr Daging Sapi
- 168 ml Air
- 30 ml Santan Kental
- 1 gr Asam Jawa
- 1.4 gr Gula
- 1.2 ml Kecap Ikan
- 4 gr Garam
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Masukan ke dalam blender Bumbu Kari Massaman Cairo Food, 24.4ml air, asam jawa,gula, dan kecp ikan. Blender sampai tercampur rata
- Tumis bumbu yang telah di blender
- Tambahkan air, santan, dan daging. Masak sampai daging menjadi empuk. Tambahkan air jika kurang
Tips dan Trik
Protein dapat di ganti dengan daging ayam atau kambing