Resep Ayam Korma

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 30 minutes
Total Waktu: 45 minutes
Porsi: 1

Bahan-Bahan
 

  • 1/4 Ayam
  • 1 pcs Bawang Bombay (62.5gr)
  • 63 gr Yogurt
  • 65 ml Santan
  • 1/2 pcs Tomat (43gr Cincang halus)
  • 1.6 gr Gula
  • 25 ml Minyak Masak
  • 7.5 gr Bumbu Korma Cairo Food
  • 3 gr Garam

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan-ayam-korma
  • Tumis bawang bombay sampai menjadi transparan
    menumis bawang 6
  • Masukan Bumbu Korma Cairo Food dan juga yogurt, aduk sampai rata
    menumis-bumbu
  • Tambahkan ayam dan santan. Aduk sampai rata
    menambahkan santan 2
  • Masukan air dan bahan - bahan lainnya, masak hingga rata dengan api kecil
    menambahkan-bahan-lainnya

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.