Resep Ayam Korma

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 30 minutes
Total Waktu: 45 minutes
Porsi: 1

Bahan-Bahan
 

  • 1/4 Ayam
  • 1 pcs Bawang Bombay (62.5gr)
  • 63 gr Yogurt
  • 65 ml Santan
  • 1/2 pcs Tomat (43gr Cincang halus)
  • 1.6 gr Gula
  • 25 ml Minyak Masak
  • 7.5 gr Bumbu Korma Cairo Food
  • 3 gr Garam

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan-ayam-korma
  • Tumis bawang bombay sampai menjadi transparan
    menumis bawang 6
  • Masukan Bumbu Korma Cairo Food dan juga yogurt, aduk sampai rata
    menumis-bumbu
  • Tambahkan ayam dan santan. Aduk sampai rata
    menambahkan santan 2
  • Masukan air dan bahan - bahan lainnya, masak hingga rata dengan api kecil
    menambahkan-bahan-lainnya

Lihat Resep Lainnya