Bumbu Chinese Five Spice

Bumbu Chinese Five Spice

Rp 40.100Rp 374.000

  • Halal.
  • Tanpa MSG.
  • Tanpa Perasa Buatan.
  • Tanpa Pewarna.
  • Tanpa Pengawet.
  • Tanpa Campuran / No Filler.
  • Dibuat di Indonesia.
  • Bumbu Chinese Five Spice Cairo Food mengandung: Bunga lawang, Lada Sichuan, Adas Manis, Kayu Manis, Cengkeh, Beras Putih.
  • Anti Kempal Alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1,9%.
  • Kadaluarsa produk sekitar 15 bulan hingga 24 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
  • P – IRT No. 2113275020991-23
Clear

Sesuai namanya Chinese Five Spice atau Five Spice Powder merupakan bumbu yang berasal dari China dan Taiwan, namun juga ternyata digunakan dibeberapa masakan Arab. Biasanya Bumbu bubuk five-spice(五香粉) digunakan untuk daging yang memiliki lemak banyak seperti bebek. Juga bisa digunakan untuk baluran daging ayam, bebek, sapi, dan seafood. Chinese Five Spice juga digunakan dalam memasak Ngo hiang, sehingga terkadang Chinese Fife Spice juga dikenal dengan bumbu Ngo hiang.

Beli Bumbu Chinese Five Spice dari Cairo Food secara Online di Indonesia dan dapatkan produk dengan kualitas Rasa, Halal, Tanpa Pewarna, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. Dibuat di Indonesia dengan rempah-rempah Lokal dan Import. Untuk hidangan nikmat, lezat dan otentik, anda cukup mengikuti resep yang sudah kami sertakan.

Resep Bistik Sancan dengan Chinese Five Spice

Bahan Bahan

  • 1 sdt Bumbu Chinese Five Spice Cairo Food.
  • 1 sdt Gula Coklat(Brown Sugar).
  • 3/4 sdt Garam.
  • 3/4 sdt Bubuk Bawang Putih.
  • 1/4 sdt Bubuk Cabe Merah.
  • 500 gram Daging Sapi bagian Sancan.
  • 1 sdm Minyak Zaitun.

Cara Memasak

  1. Campurkan Bumbu Chinese Five Spice Cairo Food, Gula Coklat, Garam, Bubuk Bawang Putih, dan Bubuk Cabe Merah dalam mangkuk kecil.
  2. Taburkan bumbu tersebut secara merata ke dua sisi daging sapi. Lalu simpan di kulkas selama minimal 2 jam hingga 12 Jam.
  3. Siapkan Wajan datar anti karat lalu panaskan.
  4. Masukkan Minyak Zaitun hingga merata ke semua permukaan Panci.
  5. Masukkan Steak lalu masak selama 4 menit pada setiap sisinya atau sesuai selera anda.
  6. Jika sudah matang, angkat daging sapi dan biarkan dingin selama 5 menit, lalu potong tipis.

Tag

chinese five spice, bumbu chinese five spice, bumbu chinese five spice halal, bumbu chinese five spice yang mudah, bumbu chinese five spice yang enak, resep chinese five spice yang enak, resep chinese five spice yang sederhana, resep chinese five spice yang praktis, bumbu chinese five spice nikmat, bumbu chinese five spice lezat, bumbu chinese five spice yang otentik, bumbu chinese five spice asli, resep chinese five spice yang simple, resep chinese five spice yang gampang, beli chinese five spice, jual chinese five spice, beli chinese five spice di indonesia, beli chinese five spice di jakarta, jual chinese five spice di indonesia, jual chinese five spice di jakarta

WeightN/A
Berat

1 kg, 100 gram

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Bumbu Chinese Five Spice”