MENGENAI KAMI

Falafel

Cairo Food adalah vendor Makanan dan Bumbu khas Timur Tengah, Arab, dan India yang dikembangkan dari mulai tahun 2013 oleh keluarga yang berasal dari Mesir asli.

Sebagai penyedia layanan Makanan Timur Tengah & India, Cairo Food bisa dan dapat membuat menu makanan Arab & India apapun. Karena dibuat oleh tangan yang sudah berpengalaman, maka rasa makanan kami sangat khas dan asli.

Sudah banyak Hotel, Restoran, Café dan Bisnis yang menggunakan Jasa Cairo Food sebagai vendor utama karena rasa dan kualitasnya yang terjaga.

Shawarma

PRODUK KAMI

Bubuk Kari Daging / Meat Curry Powder
Rp 25.000Rp 223.000
Select options
Bumbu Moroccan Seven Spices Baharat
Rp 29.500Rp 268.000
Select options
Bumbu Nasi Biryani Briyani
Rp 26.100Rp 234.000
Select options
Bumbu Nasi Kebuli Aromatic Cairo Food
Rp 26.200Rp 235.000
Select options
Egyptian Falafel Vegetarian Snack from EgyptEgyptian Falafel
Rp 60.000Rp 120.000
Select options
Authentic Beef Kibbeh - Kibbeh SapiAuthentic Beef Kibbeh - Kibbeh Sapi
Rp 80.000Rp 200.000
Select options
Roti PitaPita Bread
Rp 80.000Rp 100.000
Select options
Samosa KambingSamosa Kambing
Rp 50.000Rp 120.000
Select options

CLIENT & PARTNER KAMI

TESTIMONI

Jadeayu

Keceriaan siang ini dipersembahkan oleh Nasi Briyani Kambing dari @cairofood .Kambingnya super empuk dan nggak bau sama sekali. Saya paling nggak doyan kambing karena bermasalah dengan baunya, tapi Nasi Briyani Kambing ini pengecualian. Bumbunya pas, dengan campuran kismis kuning menjadikan paduan rasanya unik bin lezat saat bercampur di mulut.

Asli emang nggak pake boong, isi ayam dan daging no campuran apapun kalau soal rasa timur tengah banget strong banget rasanya. #cairofood

Alhamdulillah nasi biryani ayam, samosa dan shawarma mknan dan cemilan khas timur tengah yg endeeeees banget ini udah sampai 😋😋😋😍😍 makasih ya @cairofood nanti mau order lagi enaknya gak pake bohong, cepet nyampe rumah pas msh angeet 😍😍 sekali lg makasih

Yeay! Yummylicious Nasi biryani Makanan mesir & timur tengah & Samosa from @cairofood Nasi biryani dengan daging kambing bumbu curry😊😊 dan samosa isi keju. Dijamin enak dan Porsi nya banyakk bakalan puas dan nagih kalo makan ini! Buruan di pesen nasi biryani & samosa nya follow @cairofood

KEUNGGULAN KAMI

RASA
Keunggulan kami adalah produk kami yang di olah langsung oleh Chef Asli dari Mesir. Karena itu produk-produk kami akan menghasilkan rasa yang otentik asli Mesir, rasa yang konsisten, dan cocok untuk tempat makan yang ingin menghadirkan kuliner asli Timur tengah.
HALAL
Kami menggunakan bahan baku yang dipastikan Halal. Sehingga umat Muslim tidak perlu ragu dalam menyantap puas produk-produk kami.
VARIATIF
Produk kami sangat variatif. Kami menyediakan Aneka jenis makanan dari seluruh negara timur tengah.
CUSTOM MADE
Anda bisa memesan produk kami dengan menyesuaikan (custom) rasa dan ukuran makanan yang sesuai untuk kebutuhan mitra.
KOMPETITIF
Selain Harga kami yang terjangkau, Rasa makanan kami juga sangat kompetitif dengan produk sejenis.
BISA DIANDALKAN
Kami sudah biasa melayani kebutuhan besar dan rutin untuk Hotel, Restoran dan Cafe. Kami siap melayani anda apapun kebutuhan dan jumlahnya.

HUBUNGI KAMI

ALAMAT

 

Jalan Matraman Dalam 2 No 4 Rt 8 Rw 8,
Pegangsaan, Menteng, Jakarta 10320, Indonesia

KONTAK

 

order@cairofood.id
+62 8121 8222 610
cairofood.id

OPERASIONAL

 

Senin-Minggu
09:00-21:00