ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Rendang

Rp 25.500Rp 310.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Rendang Cairo Food mengandung: Bawang Merah, Cabai Merah, Biji Ketumbar, Lengkuas, Serai, Bawang Putih, Jahe Putih, Lada Hitam, Kayumanis, Biji Pala(1.5%), Kelapa Kering, Bunga Lawang, Daun Jeruk Purut, Cengkeh, Kapulaga Hijau, Kapulaga Putih, Beras(0.4%), Daun Laurel
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

1,5 KG DAGING RENDANG

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi bumbu rendang seasoning
Rendang Seasoning (Bumbu Rendang)

Komposisi Bumbu

Bumbu Rendang Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Bawang merah

Bawang Merah

Dikenal dengan rasanya yang lembut dan sedikit manis, bawang merah adalah elemen dasar dari bumbu rendang. Rasanya yang lembut membantu menciptakan rasa dasar yang halus yang mendasari bumbu lebih kuat.
Cabai Merah

Cabai Merah

Memberikan rasa pedas dan warna yang hidup pada rendang, cabai merah adalah bahan yang wajib ada dalam bumbu rendang. Tingkat kepedasannya bervariasi, memberikan rasa pedas dan warna yang indah pada hidangan.
Biji Ketumbar

Biji Ketumbar

Biji ketumbar memberikan rasa hangat dan citrus pada bumbu rendang. Rasanya yang bersahaja dan sedikit pedas melengkapi rempah-rempah lainnya sekaligus meningkatkan kompleksitas aromatik secara keseluruhan.
Lengkuas

Lengkuas

Dengan aroma pedas segar yang unik, lengkuas menambahkan lapisan yang berbeda pada bumbu rendang. Mirip dengan jahe namun dengan rasa yang lebih kompleks, memperkaya profil rasa rendang secara keseluruhan.
Serai

Serai

Serai memberikan aroma jeruk yang menyegarkan dan rasa herbal yang ringan pada bumbu rendang. Esensinya yang cerah menambah sentuhan kekayaan rasa hidangan.
Bawang putih

Bawang Putih

Bawang putih memainkan peran penting dalam bumbu rendang. Rasanya yang kuat dan menyengat membantu membangun fondasi gurih dari campurannya, selaras dengan rempah-rempah lainnya.
Jahe Putih

Jahe Putih

Jahe putih memberikan rasa pedas yang ringan pada bumbu rendang. Kehangatannya yang halus melengkapi rempah-rempah yang lebih berani dan menambah kompleksitas pada keseluruhan rasa.
Lada Hitam