Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Egyptian,Fusion,Indonesian
Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 20 minutes minutes
Total Waktu: 30 minutes minutes
Porsi: 1
Bahan-Bahan
- 10 gr Mentega
- 100 gr Ati (Potong tipis - tipis)
- 1/2 Bawang Bombay (30gr Potong dadu)
- 1/4 Paprika Merah (25gr Iris titpis - tipis)
- 1/4 Paprika Hijau (25gr Iris tipis - tipis)
- 1 - 1.5 gr Egyptian Baharat Seasoning Cairo food
- 1 siung Bawang Putih (3.6gr Cincang halus)
- 1.7 gr Garam
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Cairkan mentega dan tumis lah bawang bombay dan bawang putih sampai harum
- Tambahkan ati dan bahan lainnya, aduk sampai rata. Masak selama 10 menit