Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Tumis Ati dengan Egyptian Baharat
Course:
Main Course
Cuisine:
Egyptian,Fusion,Indonesian
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
20
minutes
minutes
Total Time:
30
minutes
minutes
Servings:
1
Ingredients
1x
2x
3x
▢
10
gr
Mentega
▢
100
gr
Ati
(Potong tipis - tipis)
▢
1/2
Bawang Bombay
(30gr Potong dadu)
▢
1/4
Paprika Merah
(25gr Iris titpis - tipis)
▢
1/4
Paprika Hijau
(25gr Iris tipis - tipis)
▢
1 - 1.5
gr
Egyptian Baharat Seasoning Cairo food
▢
1
siung
Bawang Putih
(3.6gr Cincang halus)
▢
1.7
gr
Garam
Instructions
Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
Cairkan mentega dan tumis lah bawang bombay dan bawang putih sampai harum
Tambahkan ati dan bahan lainnya, aduk sampai rata. Masak selama 10 menit
Tried this recipe?
Let us know
how it was!