Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 30 minutes minutes
Total Waktu: 45 minutes minutes
Porsi: 1
Bahan-Bahan
- 250 gr Fillet Dada Ayam
- 65 ml Santan Kental
- 115 ml Air
- 16 gr Minyak Samin
- 6.5 gr Bumbu Kari Ceylon Cairo Food
- 1 Bawang Bombay (52gr)
- 1 Cabe Hijau Utuh (8.3gr)
- 4 gr Garam
- 2.4 ml Air Jeruk Lemon
- 50 ml Air
- 4.5 gr Daun Ketumbar
- 2.4 gr Gula
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Tumis bawang bombay dan cabe utuh sampai lunak
- Masukan Bumbu Kari Ceylon Cairo Food, tumis sampai harum
- Tambahkan ayam, air, dan juga santan. Masak dengan api besar sampai mendidih lalu segera kecilkan api dan lanjut masak sampai ayam matang