Resep Kari Ceylon

kari-ceylon-cairo-food

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 30 minutes
Total Waktu: 45 minutes
Porsi: 1

Bahan-Bahan
 

  • 250 gr Fillet Dada Ayam
  • 65 ml Santan Kental
  • 115 ml Air
  • 16 gr Minyak Samin
  • 6.5 gr Bumbu Kari Ceylon Cairo Food
  • 1 Bawang Bombay (52gr)
  • 1 Cabe Hijau Utuh (8.3gr)
  • 4 gr Garam
  • 2.4 ml Air Jeruk Lemon
  • 50 ml Air
  • 4.5 gr Daun Ketumbar
  • 2.4 gr Gula

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan-kari-ceylon
  • Tumis bawang bombay dan cabe utuh sampai lunak
    menumis-bawang
  • Masukan Bumbu Kari Ceylon Cairo Food, tumis sampai harum
    menumis-bumbu
  • Tambahkan ayam, air, dan juga santan. Masak dengan api besar sampai mendidih lalu segera kecilkan api dan lanjut masak sampai ayam matang
    menambahkan santan 4

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.