Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Kari Ceylon
Course:
Main Course
Cuisine:
Indian
Print Recipe
Prep Time:
15
minutes
minutes
Cook Time:
30
minutes
minutes
Total Time:
45
minutes
minutes
Servings:
1
Ingredients
1x
2x
3x
▢
250
gr
Fillet Dada Ayam
▢
65
ml
Santan Kental
▢
115
ml
Air
▢
16
gr
Minyak Samin
▢
6.5
gr
Bumbu Kari Ceylon Cairo Food
▢
1
Bawang Bombay
(52gr)
▢
1
Cabe Hijau Utuh
(8.3gr)
▢
4
gr
Garam
▢
2.4
ml
Air Jeruk Lemon
▢
50
ml
Air
▢
4.5
gr
Daun Ketumbar
▢
2.4
gr
Gula
Instructions
Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
Tumis bawang bombay dan cabe utuh sampai lunak
Masukan Bumbu Kari Ceylon Cairo Food, tumis sampai harum
Tambahkan ayam, air, dan juga santan. Masak dengan api besar sampai mendidih lalu segera kecilkan api dan lanjut masak sampai ayam matang
Tried this recipe?
Let us know
how it was!