ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Nasi Kabsah

Rp 26.750Rp 335.000

  • Halal LPPOM-00060135201221
  • Tanpa tambahan MSG
  • Tanpa tambahan garam
  • Tanpa tambahan perasa buatan
  • Tanpa tambahan pewarna buatan
  • Tanpa tambahan pengawet
  • Tanpa tambahan campuran buatan
  • Tanpa tambahan gula
  • Dibuat di Indonesia
  • Bumbu Kabsa Cairo Food mengandung: Kayumanis, Biji Ketumbar, Lengkuas, Kunyit Kuning, Jeruk Loomi, Lada Hitam, Cumin, Biji Pala(5.4%), Cengkeh, Kapulaga Hijau, Daun Laurel, Beras(1.4%), Caraway
  • Anti kempal alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1.4%
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch
  • PIRT No. 8.11.3173.03.189.26
  • PIRT No. 7.11.3173.03.0049-24
  • PIRT No. 2.11.3173.04.189.26

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

35 PORSI NASI KABSA

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi kabsa seasoning
Kabsa Seasoning (Bumbu Kabsa)

Komposisi Bumbu

Bumbu Kabsa Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Kayu manis

Kayu Manis

Kayu manis adalah bahan utama dari bumbu Kabsa. Aromanya yang hangat dan menenangkan, ditambah dengan rasa manis dan bersahaja, memberikan kedalaman dan keaslian pada hidangan. Digabungkan untuk menanamkan bumbu dengan karakternya yang unik.
Biji Ketumbar

Biji Ketumbar

Biji ketumbar menambahkan aroma harum dan sedikit citrus pada bumbu Kabsa. Rasanya yang bersahaja dan sedikit pedas melengkapi rempah-rempah lainnya, meningkatkan kompleksitas aromatik keseluruhan dari campuran tersebut.
Lengkuas

Lengkuas

Lengkuas memberikan rasa pedas dan segar pada bumbu Kabsa. Profil rasanya yang semarak, ditandai dengan esensi seperti pinus yang halus dan warna dasar citrus, menciptakan kontras dan kedalaman yang menyenangkan dalam perpaduannya.
Kunyit Kuning

Kunyit Kuning

Kunyit kuning menanamkan campuran dengan rasa yang bersahaja, hangat, dan sedikit pahit, kunyit menambah rona kuning menawan pada hidangan sekaligus berkontribusi pada profil rasa.
Jeruk Loomi

Jeruk Loomi

Jeruk loomi menawarkan dimensi yang tajam dan citrus pada bumbu Kabsa. Dengan rasa asam dan intens yang unik, loomi memberikan kontras yang menyegarkan yang menyeimbangkan kekayaan rempah-rempah lainnya.
Lada Hitam

Lada Hitam

Lada hitam menambahkan rasa panas dan pedas yang halus pada bumbu Kabsa. Kehadirannya meningkatkan pengalaman rasa secara keseluruhan, menciptakan interaksi rasa yang dinamis.
Cumin

Cumin

Cumin dengan nada hangat dan pedas, membawa rasa bersahaja yang kuat pada bumbu Kabsa. Penambahannya memperkaya profil rasa secara keseluruhan, menambah kedalaman dan kompleksitas pada campuran.
Biji Pala

Biji Pala

Pala dan cengkeh bekerja sama untuk memberikan sedikit kehangatan dan rasa manis pada bumbu Kabsa. Kualitas aromatik mereka menanamkan campuran dengan aroma yang menawan, meningkatkan pengalaman sensorik secara keseluruhan.
Kapulaga Hijau

Kapulaga Hijau

Kapulaga hijau memberikan aroma herbal yang segar pada bumbu Kabsa. Rasanya yang lembut menambahkan lapisan yang mempesona pada campuran, menyelaraskan dengan rempah-rempah lainnya.
Daun Laurel

Daun Laurel

Daun Laurel menyumbangkan esensi herbal yang halus pada bumbu Kabsa. Rasanya yang ringan dan bersahaja meningkatkan kompleksitas keseluruhan dari campuran ini, memberikan sentuhan keaslian.
komposisi caraway

Caraway

Caraway menambahkan sedikit rasa pahit dan rasa pedas yang lembut pada bumbu Kabsa. Kehadirannya memperkaya rasa keseluruhan, menyempurnakan kombinasi rasa.