Rp 26.000 – Rp 320.000
OTENTIK & PROFESIONAL🧑🍳: Perpaduan rempah khas Louisiana, Amerika Serikat, yang kaya akan rasa pedas, berani, gurih, dan sedikit berasap, dan sentuhan herbal yang segar. Sempurna untuk menghadirkan cita rasa Louisiana di dapur profesional Anda.
PREMIUM & ALAMI🌿: Terbuat dari 100% bahan alami seperti paprika, bawang putih, cabai merah, dan thyme. Tanpa tambahan MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna buatan, atau pengawet buatan.
TERJAMIN KUALITASNYA🏅: Diproduksi di Indonesia di dalam fasilitas yang bersertifikasi dan mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.
HEMAT & BERLIMPAH💸: Satu kemasan Bumbu Cajun Cairo Food bisa menghasilkan banyak porsi dengan harga per sajian yang murah karena dibuat tanpa tambahan filler berbahaya.
JAMINAN KUALITAS💯: Dengan garansi 30 hari uang kembali dan masa simpan hingga 18 bulan, Anda bisa mencoba Bumbu Cajun Cairo Food tanpa risiko atau kekhawatiran.
TESTIMONI SUNGGUHAN⭐: Bumbu Cajun Cairo Food telah menjadi pilihan banyak pelanggan setia, dengan testimoni yang mengapresiasi rasa, kualitas dan kemudahan penggunaannya.
Bumbu Cajun Seasoning Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli yang dipilih secara cermat untuk kualitas, dan bukan sintetik.
Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian, gluten, susu, seledri, kedelai, lupin, sulfite, atau alergen lainnya, mohon diperhatikan bahwa produk kami diproses di fasilitas yang juga menangani bahan-bahan tersebut. Kami sangat berhati-hati dalam proses produksi, namun ada kemungkinan jejak alergen dalam jumlah sedikit, mikro atau bahkan nano tetap ada. Jika Anda memiliki kekhawatiran atau sensitivitas yang tinggi, kami sarankan untuk berkonsultasi sebelum mengonsumsi produk ini.
Berat Bersih
50 gram
100 gram
1 Kg
Takaran Saji
2 Kg Daging
4 Kg Daging
40 Kg Daging
Harga Eceran
Rp26.000
Rp40.000
Rp320.000
Harga Reseller
Rp20.000
Rp31.000
Rp225.000
Harga update per Agustus 2024. Harga dapat sewaktu-waktu berubah.
Kesehatan, kreativitas, dan efisiensi, adalah tiga fokus utama kami. Bagi Anda yang mengutamakan kesehatan dalam setiap hidangan, serta ingin tetap kreatif dalam memasak tanpa merusak isi dompet, Cairo Food adalah pilihan yang tepat. Diproduksi di fasilitas dengan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT. Terbuat dari 100% bahan alami tanpa tambahan gula, garam, MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna, atau pengawet buatan, memastikan kualitas dan rasa terbaik di setiap sajian.
Berfokus pada kesehatan dan aman bagi konsumen.
Sedikit bumbu, banyak hasil. Efisiensi maksimal.
Dipercaya oleh banyak bisnis, restoran, dan hotel ternama.
Rasa dan aroma yang kuat serta autentik.
Merk Lain
Mengabaikan kesehatan dengan tambahan bahan berisiko.
Mengandung banyak filler, membutuhkan lebih banyak bumbu.
Hanya digunakan di skala rumahan, klien kurang jelas.
Rasa dan aroma kurang tajam, cenderung tidak konsisten.
Bumbu Cairo Food sesuai seleraku dan para pelanggan. Entah berapa kali sudah repeat order.
- Sally -
Menjadikan rasa masakan benar-benar mantap. Bumbu & rempahnya begitu terasa hingga makin banyak pemesannya. Kami benar-benar puas, packingnya juga rapi.
- Nurul -
Pelanggan saya puas dengan hasil masakan saya sejak pakai bumbu Cairo Food. Rasanya otentik dan bisa jadi referensi untuk teman yang usaha kuliner
- Amsari -
Bumbunya benar-benar seperti rasa Restoran. Serasa jadi pintar masak karena bumbu Cairo Food.
- Ricka -
Telah menjadi pilihan utama bagi berbagai perusahaan besar dalam memenuhi kebutuhan bumbu dan rempah berkualitas tinggi, memastikan setiap hidangan mereka memiliki cita rasa yang konsisten dan autentik.
Dengan kapasitas produksi mencapai 1 ton bumbu per hari, Cairo Food siap mendukung kebutuhan besar industri kuliner, mulai dari restoran, hotel hingga pabrik produksi makanan. Kami memastikan bahwa setiap batch diproduksi dengan standar kualitas tinggi, sehingga Anda bisa mengandalkan pasokan yang konsisten tanpa kompromi pada rasa dan keaslian. Tempat produksi kami mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.
Bumbu Cajun, yang merupakan campuran rempah seperti paprika, bawang putih, dan cabai, cocok dipadukan dengan berbagai protein seperti ayam, ikan, daging, dan tofu, serta sayuran yang dipanggang atau ditumis. Bumbu ini sangat serbaguna, ideal untuk rub, marinasi, hidangan berkuah seperti sup, serta hidangan gorengan, dan juga dapat digunakan sebagai dipping sauce atau taburan pada roti dan biskuit.
Resep Seafood Cajun memanfaatkan bumbu ini untuk mengolah berbagai jenis seafood seperti udang, kerang, dan cumi, yang dimasak bersama sayuran seperti paprika dan bawang bombay, menciptakan kombinasi rasa pedas, gurih, dan kaya yang sering disajikan dengan nasi atau roti untuk menyerap sausnya.
Kisah bumbu Cajun bermula ketika warga Prancis, dikenal sebagai Acadians, migrasi ke Kanada pada awal abad ke-17 dan menetap di pulau Nova Scotia. Mereka hidup dari sumber daya lokal dan belajar berburu, memancing, dan memasak dari penduduk asli. Namun, pada pertengahan 1700-an, setelah perang antara Inggris dan Prancis, Acadians yang menolak bersumpah setia kepada Inggris dideportasi. Beberapa di antaranya dipindahkan ke Louisiana, yang kemudian bertemu dengan komunitas Kreol yang sudah ada di sana, menghasilkan adaptasi memasak dengan bahan lokal yang melahirkan hidangan Cajun.
Menurut John Folse, ahli makanan Louisiana, Cajun adalah “comfort food” yang memanfaatkan bahan-bahan lokal dari rawa, biasanya dimasak dengan panci besi dan disajikan dengan nasi dan kacang-kacangan. Hidangan Cajun, yang diperkenalkan secara global pada tahun 80-an, umumnya dipadukan dengan makanan laut seperti ikan merah dan udang, serta sering menggunakan roux untuk menambah cita rasa pedas dan aromatik. Kini, bumbu Cajun juga digunakan dalam saus modern seperti saus tomat, saus barbecue, dan mayones, serta diaplikasikan di berbagai restoran dan menu, seperti Bulgogi BBQ Chicken Cajun Rice Bowl di Popeyes, yang bisa menjadi inspirasi untuk hidangan di rumah dan usaha kuliner.
Punya pertanyaan? Kami punya jawaban!
Bumbu Cajun Cairo Food adalah campuran rempah-rempah yang bercita rasa khas masakan Louisiana, Amerika Serikat, yang terkenal dengan cita rasa kaya dan pedas. Bumbu ini mencerminkan pengaruh dari berbagai budaya seperti Prancis, Spanyol, dan Afrika, serta elemen-elemen masakan Kajun. Bumbu Cajun terkenal karena memberikan keunikan dan kompleksitas rasa pada hidangan.
Biasanya digunakan untuk dioleskan pada bahan makanan sebelum dipanggang, digoreng, atau dimasak. Bumbu ini juga sering digunakan sebagai bumbu untuk memasak saus atau campuran rempah-rempah dalam hidangan. Bumbu Cajun Cairo Food dapat digunakan untuk membuat berbagai hidangan Cajun, seperti crawfish boil, jambalaya, dan gumbo. Bumbu ini dapat diaplikasikan untuk daging, seafood, atau sayuran.
Bumbu Cairo Food dapat diaplikasikan untuk beragam hidangan, salah satunya untuk hidangan seafood. Berikut daftar bumbu yang cocok dipadukan untuk hidangan seafood:
Berikut bumbu hidangan western yang tersedia di Cairo Food:
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)