Rp 26.250 – Rp 325.000
OTENTIK & PROFESIONAL🧑🍳: Perpaduan rempah khas Amerika Selatan yang menciptakan lapisan rasa pedas, smokey, dan gurih pada hidangan Anda. Sempurna untuk menghadirkan cita rasa otentik khas ala Western di dapur profesional Anda.
PREMIUM & ALAMI🌿: Terbuat dari 100% bahan alami seperti paprika, lada hitam, bawang putih, dan thyme. Tanpa tambahan MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna buatan, atau pengawet buatan.
TERJAMIN KUALITASNYA🏅: Diproduksi di Indonesia di dalam fasilitas yang bersertifikasi dan mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.
HEMAT & BERLIMPAH💸: Satu kemasan Bumbu Blackened Cairo Food bisa menghasilkan banyak porsi dengan harga per sajian yang murah karena dibuat tanpa tambahan filler berbahaya.
JAMINAN KUALITAS💯: Dengan garansi 30 hari uang kembali dan masa simpan hingga 18 bulan, Anda bisa mencoba Bumbu Blackened Cairo Food tanpa risiko atau kekhawatiran.
TESTIMONI SUNGGUHAN⭐: Bumbu Blackened Cairo Food telah menjadi pilihan banyak pelanggan setia, dengan testimoni yang mengapresiasi rasa, kualitas dan kemudahan penggunaannya.
Bumbu Blackened Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli yang dipilih secara cermat untuk kualitas, dan bukan sintetik.
Sebagai landasan bumbu yang menghitam, paprika memperkenalkan esensi berasap yang dalam dengan nada manis yang halus. Bumbu merah tua ini memberikan warna yang menarik pada hidangan sekaligus memberikan kekayaan rasa yang beragam.
Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian, gluten, susu, seledri, kedelai, lupin, sulfite, atau alergen lainnya, mohon diperhatikan bahwa produk kami diproses di fasilitas yang juga menangani bahan-bahan tersebut. Kami sangat berhati-hati dalam proses produksi, namun ada kemungkinan jejak alergen dalam jumlah sedikit, mikro atau bahkan nano tetap ada. Jika Anda memiliki kekhawatiran atau sensitivitas yang tinggi, kami sarankan untuk berkonsultasi sebelum mengonsumsi produk ini.
Berat Bersih
50 gram
100 gram
1 Kg
Takaran Saji
700 - 1 Kg Salmon/Daging
1,4 - 2 Kg Salmon/Daging
14 - 20 Kg Salmon/Daging
Harga Eceran
Rp26.250
Rp40.500
Rp325.000
Harga Reseller
Rp20.250
Rp31.500
Rp230.000
Harga update per Agustus 2024. Harga dapat sewaktu-waktu berubah.
Kesehatan, kreativitas, dan efisiensi, adalah tiga fokus utama kami. Bagi Anda yang mengutamakan kesehatan dalam setiap hidangan, serta ingin tetap kreatif dalam memasak tanpa merusak isi dompet, Cairo Food adalah pilihan yang tepat. Diproduksi di fasilitas dengan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT. Terbuat dari 100% bahan alami tanpa tambahan gula, garam, MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna, atau pengawet buatan, memastikan kualitas dan rasa terbaik di setiap sajian.
Berfokus pada kesehatan dan aman bagi konsumen.
Sedikit bumbu, banyak hasil. Efisiensi maksimal.
Dipercaya oleh banyak bisnis, restoran, dan hotel ternama.
Rasa dan aroma yang kuat serta autentik.
Merk Lain
Mengabaikan kesehatan dengan tambahan bahan berisiko.
Mengandung banyak filler, membutuhkan lebih banyak bumbu.
Hanya digunakan di skala rumahan, klien kurang jelas.
Rasa dan aroma kurang tajam, cenderung tidak konsisten.
Bumbu Cairo Food sesuai seleraku dan para pelanggan. Entah berapa kali sudah repeat order.
- Sally -
Menjadikan rasa masakan benar-benar mantap. Bumbu & rempahnya begitu terasa hingga makin banyak pemesannya. Kami benar-benar puas, packingnya juga rapi.
- Nurul -
Pelanggan saya puas dengan hasil masakan saya sejak pakai bumbu Cairo Food. Rasanya otentik dan bisa jadi referensi untuk teman yang usaha kuliner.
- Amsari -
Bumbunya benar-benar seperti rasa Restoran. Serasa jadi pintar masak karena bumbu Cairo Food.
- Ricka -
Telah menjadi pilihan utama bagi berbagai perusahaan besar dalam memenuhi kebutuhan bumbu dan rempah berkualitas tinggi, memastikan setiap hidangan mereka memiliki cita rasa yang konsisten dan autentik.
Dengan kapasitas produksi mencapai 1 ton bumbu per hari, Cairo Food siap mendukung kebutuhan besar industri kuliner, mulai dari restoran, hotel hingga pabrik produksi makanan. Kami memastikan bahwa setiap batch diproduksi dengan standar kualitas tinggi, sehingga Anda bisa mengandalkan pasokan yang konsisten tanpa kompromi pada rasa dan keaslian. Tempat produksi kami mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.
Blackened Salmon adalah hidangan ikan salmon yang dibumbui dengan campuran rempah-rempah yang kuat dan dipanggang atau digoreng hingga berwarna hitam di luar, tetapi tetap lembut di dalam. Resep ini melibatkan melapisi filet salmon dengan campuran bumbu seperti paprika, bawang putih, bawang merah, thyme, dan oregano sebelum dimasak dengan api tinggi. Proses memasak memberikan tekstur yang renyah dan rasa yang kaya, dengan sentuhan pedas dan gurih.
Blackened Salmon ini menawarkan rasa yang berani dan kompleks, dengan campuran bumbu yang kaya dan pedas menciptakan lapisan rasa yang mendalam. Bumbu Blackened yang terdiri dari paprika, bawang putih, dan rempah lainnya memberikan rasa gurih yang memikat, sementara air lemon menambah sentuhan segar yang mengimbangi kelezatan ikan. Blackened Salmon sering disajikan dengan sayuran panggang, nasi, atau salad, menjadikannya pilihan yang lezat dan sehat untuk makan malam.
Sebelum tahun 1980-an, masakan Cajun belum banyak dikenal di luar Louisiana. Perubahan besar terjadi ketika koki Paul Prudhomme, yang bergabung dengan dapur di restoran ikonik New Orleans, mulai menerapkan pengaruh Cajun pada menu Creole tradisional. Salah satu kontribusi terbesar Prudhomme adalah menciptakan hidangan ikan merah yang dihitamkan, yang kini menjadi klasik Cajun. Inovasi ini mengantarkannya menjadi chef eksekutif kelahiran Amerika pertama pada tahun 1975, dan pada tahun 1979, ia membuka restoran K-Paul’s Louisiana Kitchen di New Orleans.
Pada musim semi 1980, Prudhomme bereksperimen dengan melapisi makanan laut dengan bumbu Cajun dan memasaknya dalam wajan besi hingga hangus. Hasilnya adalah kreasi baru yang dikenal sebagai blackened redfish, yang segera menjadi fenomenal. Meskipun popularitas blackened redfish melonjak pada tahun 1980-an berkat Prudhomme, teknik memasak ini sebenarnya berasal dari abad ke-19 di French Quarter, New Orleans, di mana para juru masak membakar daging atau ikan pada wajan besi. Popularitas hidangan ini menyebabkan penangkapan berlebihan ikan merah, yang memicu penurunan populasi dan mendorong Louisiana untuk memberlakukan peraturan ketat untuk melindungi spesies tersebut.
Punya pertanyaan? Kami punya jawaban!
Bumbu Cape Malay Curry adalah campuran rempah-rempah yang digunakan dalam masakan tradisional Cape Malay, yang berasal dari komunitas Cape Malay di Cape Town, Afrika Selatan. Bumbu ini memberikan cita rasa khas pada hidangan-hidangan Cape Malay, terutama hidangan kari. Bumbu ini memberikan rasa yang kompleks, sedikit pedas, dan beraroma khas pada hidangan.
Bumbu Kari Cape Malay Cairo Food sangat cocok digunakan untuk membuat berbagai hidangan, seperti kari daging (lamb curry), kari ayam (chicken curry), bobotie (hidangan daging giling dengan topping telur), atau hidangan sayuran kari (vegetable curry) dan sup. Hidangan-hidangan ini biasanya disajikan dengan nasi atau roti.
Berikut bumbu hidangan Afrika yang tersedia di Cairo Food
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)