Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
Bumbu Nasi Bukhari Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Paprika
Memancarkan rona hangat dan bersahaja, paprika menjadi yang terdepan dalam bumbu braai. Rasa pedasnya yang bernuansa memberi warna kemerahan yang menarik secara visual, sekaligus menyumbangkan rasa pedas lembut di lidah.
Garam Putih dan Lada Hitam
Paduan garam dan lada hitam menciptakan keseimbangan bumbu. Garam, penambah rasa asin gurih yang universal, bekerja sama dengan lada hitam yang rasa pedasnya kuat dan serbaguna untuk meningkatkan cita rasa bahan, memastikan fondasi yang seimbang dan gurih.
Gula Putih
Sentuhan rasa manis dari gula adalah bahan rahasia yang mengkaramelisasi dan menyelaraskan proses pemanggangan. Sedikit rasa manis ini tidak hanya menambah kedalaman tetapi juga membantu dalam mencapai tanda panggangan yang didambakan yang menandakan braai yang sempurna.
Thyme
Thyme, dengan karakternya yang harum dan bersahaja, memberikan aroma herbal yang lembut pada campurannya. Rasanya yang lembut berinteraksi dengan panas panggangan untuk melepaskan aroma menawan yang menyelimuti hidangan panggang.
Cumin
Memberikan kehangatan yang bersahaja, cumin memberikan kualitas yang menenangkan dan membumi pada bumbu braai. Nada kacang-kacangannya berkontribusi pada kompleksitas rasa, menggemakan esensi arang yang membara.
Bawang Putih
Daya pikat bawang putih yang menyatu dengan bumbu, memperkuat rasa dengan kekayaannya yang menyengat. Bawang putih menambahkan kedalaman rasa gurih umami yang kuat yang beresonansi dengan daya tarik utama dari masakan api terbuka.
Biji Ketumbar
Biji ketumbar memberikan elemen citrus yang menambah rasa pada campurannya. Biji ini memberikan bumbu dengan kecerahan yang lembut.
Bwang Bombay dan Mustard Hitam
Bubuk bawang bombay dan mustard hitam berkolaborasi untuk memperdalam profil rasa. Rasa manis bawang bombay berbaur dengan rasa pedas mustard hitam yang tegas, menambahkan lapisan kompleksitas yang menggemakan persahabatan teman-teman yang berkumpul di sekitar api unggun.
Cabai Merah
Sentuhan cabai merah yang menggoda memberikan rasa pedas berapi-api saat memanggang di luar ruangan. Kehadirannya memastikan bahwa setiap gigitan memberikan tendangan pedas lembut yang hangat.