ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Burger

Rp 25.500Rp 310.000

OTENTIK & PROFESIONAL🧑‍🍳: Perpaduan rempah khas Amerika dengan sentuhan modern yang menghadirkan kelezatan gurih, dan sedikit smokey. Sempurna untuk menghadirkan cita rasa burger premium di dapur profesional Anda.

PREMIUM & ALAMI🌿: Terbuat dari 100% bahan alami seperti paprika, lada hitam, garam putih, dan bawang bombay. Tanpa tambahan MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna buatan, atau pengawet buatan.

TERJAMIN KUALITASNYA🏅: Diproduksi di Indonesia di dalam fasilitas yang bersertifikasi dan mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.

HEMAT & BERLIMPAH💸: Satu kemasan Bumbu Burger Cairo Food bisa menghasilkan banyak porsi dengan harga per sajian yang murah karena dibuat tanpa tambahan filler berbahaya.

JAMINAN KUALITAS💯: Dengan garansi 30 hari uang kembali dan masa simpan hingga 18 bulan, Anda bisa mencoba Bumbu Burger Cairo Food tanpa risiko atau kekhawatiran.

TESTIMONI SUNGGUHAN⭐: Bumbu Burger Cairo Food telah menjadi pilihan banyak pelanggan setia, dengan testimoni yang mengapresiasi rasa, kualitas dan kemudahan penggunaannya.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

16 PORSI BURGER

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi burger seasoning
Burger Seasoning (Bumbu Burger)

Komposisi Bumbu

Bumbu Burger Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli yang dipilih secara cermat untuk kualitas, dan bukan sintetik.

Paprika

Paprika

Sebagai salah satu bahan utama dalam bumbu burger, paprika memberikan rasa hangat dan bersahaja yang dipadukan dengan rasa manis yang ringan.
Bumbu merah cerah ini tidak hanya memberikan warna yang kaya pada burger, tetapi juga memberikan rasa asap yang menyenangkan.

Lada Hitam

Lada Hitam

Lada hitam menambahkan ledakan rasa yang tajam pada bumbu burger. Rasa pedas yang lembut dan aroma yang kuat dari lada hitam, membantu
menyeimbangkan bahan-bahan lainnya sekaligus meningkatkan pengalaman rasa secara keseluruhan.

Garam Putih

Garam Putih

Sebagai bahan dasar pembentuk rasa, garam memainkan peran penting dalam bumbu burger. Garam memperkuat rasa alami dari bahan-bahannya dan
memastikan bahwa setiap gigitan dibumbui dengan sempurna, sehingga menghasilkan sensasi lezat yang melekat di lidah.

Bawang Putih

Bawang Putih

Penggunaan bawang putih dalam bumbu burger memberikan kompleksitas yang kaya dan gurih yang dengan mudah menyatu dengan daging. Bahan ini
meningkatkan profil umami dari campuran tersebut.

Bawang Bombay

Bawang Bombay

Bawang bombay, memberikan rasa manis yang halus namun menyenangkan pada bumbu burger. Rona manis ini menyatu dengan sempurna dengan bumbu
lainnya, meningkatkan rasa secara keseluruhan sekaligus menambahkan sentuhan kompleksitas.

Gula Putih

Gula Putih

Sejumput gula putih dalam bumbu burger memberikan sentuhan keseimbangan pada campurannya. Rasa manisnya yang sedikit mengimbangi elemen gurih, memberikan kontras yang lembut yang meningkatkan pengalaman rasa secara keseluruhan.

Cabai Merah

Cabai Merah

Cabai merah menambahkan rasa pedas yang menggiurkan pada bumbu burger. Rasa pedas yang halus dan warna cerah dari cabai merah memberikan
lapisan kerumitan yang membangkitkan selera.

Cumin

Cumin

Cumin dengan esensi hangat dan sedikit pedas, menambah kedalaman rasa pada bumbu burger. Kehadiran aromatiknya berkontribusi pada kompleksitas rasa, membuat setiap gigitannya menjadi sebuah perjalanan sensasi rasa.

Daun Laurel

Daun Laurel

Dimasukkannya daun laurel, memberikan bumbu burger karakter herbal yang unik. Daun ini memberikan aroma lembut dan aromatik yang memperkaya profil rasa secara keseluruhan.

Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian, gluten, susu, seledri, kedelai, lupin, sulfite, atau alergen lainnya, mohon diperhatikan bahwa produk kami diproses di fasilitas yang juga menangani bahan-bahan tersebut. Kami sangat berhati-hati dalam proses produksi, namun ada kemungkinan jejak alergen dalam jumlah sedikit, mikro atau bahkan nano tetap ada. Jika Anda memiliki kekhawatiran atau sensitifitas yang tinggi, kami sarankan untuk berkonsultasi sebelum mengonsumsi produk ini.

Tips Penyimpanan

Jangan Simpan Di Kulkas

Aman Simpan Di Freezer

Boleh Simpan Di Suhu Ruang

Jangan Kena Panas

Jangan Simpan Di Suhu Lembab

Jauhi Sinar Matahari Langsung

Makin Besar, Makin Hemat Hingga 50%

Burger Seasoning (Bumbu Burger)
Bumbu Hamburger Seasoning Cairo Food
Bumbu Hamburger Seasoning Cairo Food

Berat Bersih

50 gram

100 gram

1 Kg

Takaran Saji

16 Porsi

32 Porsi

320 Porsi

Harga Eceran

Rp25.500

Rp39.000

Rp310.000

Harga Reseller

Rp19.500

Rp30.000

Rp215.000

Harga update per Agustus 2024. Harga dapat sewaktu-waktu berubah.

Mengapa Cairo Food?

Kesehatan, kreativitas, dan efisiensi, adalah tiga fokus utama kami. Bagi Anda yang mengutamakan kesehatan dalam setiap hidangan, serta ingin tetap kreatif dalam memasak tanpa merusak isi dompet, Cairo Food adalah pilihan yang tepat. Diproduksi di fasilitas dengan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT. Terbuat dari 100% bahan alami tanpa tambahan gula, garam, MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna, atau pengawet buatan, memastikan kualitas dan rasa terbaik di setiap sajian.

Logo Cairo Food Text Kuning

Berfokus pada kesehatan dan aman bagi konsumen.

Sedikit bumbu, banyak hasil. Efisiensi maksimal.​

Dipercaya oleh banyak bisnis, restoran, dan hotel ternama.

Rasa dan aroma yang kuat serta autentik.

Merk Lain

Mengabaikan kesehatan dengan tambahan bahan berisiko.

Mengandung banyak filler, membutuhkan lebih banyak bumbu.

Hanya digunakan di skala rumahan, klien kurang jelas.

Rasa dan aroma kurang tajam, cenderung tidak konsisten.

SNI
Halal Indonesia.svg
haccp

PIRT

Pangan Industri Rumah Tangga

logo Bpom
logo kementan

Testimoni

Bumbu Cairo Food sesuai seleraku dan para pelanggan. Entah berapa kali sudah repeat order.

- Sally -

Menjadikan rasa masakan benar-benar mantap. Bumbu & rempahnya begitu terasa hingga makin banyak pemesannya. Kami benar-benar puas, packingnya juga rapi.

- Nurul -

Pelanggan saya puas dengan hasil masakan saya sejak pakai bumbu Cairo Food. Rasanya otentik dan bisa jadi referensi untuk teman yang usaha kuliner

- Amsari -

Bumbunya benar-benar seperti rasa Restoran. Serasa jadi pintar masak karena bumbu Cairo Food.

- Ricka -

Dipercaya oleh Perusahaan Terkemuka

Telah menjadi pilihan utama bagi berbagai perusahaan besar dalam memenuhi kebutuhan bumbu dan rempah berkualitas tinggi, memastikan setiap hidangan mereka memiliki cita rasa yang konsisten dan autentik.

Produksi Skala Besar, Kualitas Tetap Terjaga

Dengan kapasitas produksi mencapai 1 ton bumbu per hari, Cairo Food siap mendukung kebutuhan besar industri kuliner, mulai dari restoran, hotel hingga pabrik produksi makanan. Kami memastikan bahwa setiap batch diproduksi dengan standar kualitas tinggi, sehingga Anda bisa mengandalkan pasokan yang konsisten tanpa kompromi pada rasa dan keaslian. Tempat produksi kami mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.

factory edit

Produk Yang Mungkin Anda Suka

You may also like…

Resep Hamburger Patty

Hamburger Patty

Hamburger patty adalah daging cincang berbentuk bulat pipih yang merupakan komponen utama dari hamburger. Biasanya terbuat dari daging sapi, patty ini dapat dibumbui dengan garam dan merica, dan dimasak dengan cara dipanggang, digoreng, atau dibakar. Patty ini biasanya ditempatkan di antara dua potong roti hamburger dan dilengkapi dengan berbagai topping seperti selada, tomat, bawang, keju, dan saus, menciptakan hidangan yang lezat dan mengenyangkan.

Hamburger patty ini memiliki rasa yang kaya dan gurih berkat perpaduan antara daging sapi yang lezat, bumbu hamburger Cairo Food yang khas, serta kelembutan yang berasal dari tambahan susu cair dan remahan roti kasar. Teksturnya cenderung empuk dan juicy, berkat adanya telur dan susu yang membantu mengikat bahan-bahan, sementara remahan roti memberikan kelembutan pada patty.

Burger Seasoning (Bumbu Burger)

Cara Memasak

  1. Masukkan semua bahan ke dalam mangkuk besar. Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
  2. Bagi adonan patty menjadi 6 bagian dan bentuk menjadi bola pipih. Tekan bagian tengah untuk menghindari mengembang saat dimasak.
  3. Panaskan alat pemanggang. Panggang patty 3-4 menit setiap sisi.
  4. Tumpuk patty pada roti hamburger, beri topping favorit Anda. Santap selagi hangat.

Bahan-Bahan

Info Menu

Video

Lihat Variasi Resep Lainnya

sejarah rempah

Sejarah Burger

sejarah rempah

Istilah “hamburger” awalnya berasal dari Hamburg, Jerman, meskipun tidak ada hubungan langsung antara makanan ini dan kota tersebut. Seiring waktu, “burger” menjadi istilah umum untuk berbagai jenis sandwich yang berisi patty dari berbagai jenis daging, seperti daging sapi, kerbau, ayam, atau bahkan opsi vegetarian. Perbedaan sebutan antara burger ayam di beberapa negara dan sandwich ayam di Amerika Serikat biasanya berkaitan dengan definisi roti yang digunakan, di mana sandwich merujuk pada irisan roti dan burger pada roti bulat atau gulung.

Asal-usul burger sendiri memiliki beberapa klaim, mulai dari cerita tentang penemuan oleh pemilik restoran Louis di New Haven pada tahun 1900, hingga klaim oleh beberapa individu seperti Charlie Nagreen dan Frank Menches. Meskipun asalnya tidak pasti, hamburger mulai mendapatkan pengakuan nasional di AS pada Pameran Dunia St. Louis tahun 1904. Saat ini, hamburger—yang biasanya terdiri dari patty daging sapi di antara dua potong roti dan sering dilengkapi dengan berbagai topping dan bumbu—telah menjadi hidangan yang sangat populer di seluruh Amerika dan dunia.

Temukan Produk Cairo Food Di Toko Favorit Anda

logo grandlucky 2
logo lulu 2
reseller diamond
reseller green habit
reseller singgahmata
reseller ranch market
reseller bursa sajadah
reseller rita
reseller pasar buah pekanbaru
reseller tiara gatzu

Online Official Store Cairo Food

Frequently Ask Question

Punya pertanyaan? Kami punya jawaban!

Apa kegunaan bumbu kari cape malay Cairo Food?

Bumbu Cape Malay Curry adalah campuran rempah-rempah yang digunakan dalam masakan tradisional Cape Malay, yang berasal dari komunitas Cape Malay di Cape Town, Afrika Selatan. Bumbu ini memberikan cita rasa khas pada hidangan-hidangan Cape Malay, terutama hidangan kari. Bumbu ini memberikan rasa yang kompleks, sedikit pedas, dan beraroma khas pada hidangan.

Bumbu Kari Cape Malay Cairo Food sangat cocok digunakan untuk membuat berbagai hidangan, seperti kari daging (lamb curry), kari ayam (chicken curry), bobotie (hidangan daging giling dengan topping telur), atau hidangan sayuran kari (vegetable curry) dan sup. Hidangan-hidangan ini biasanya disajikan dengan nasi atau roti.

Bumbu Hidangan Afrika apa saja yang tersedia di Cairo Food?

Berikut bumbu hidangan Afrika yang tersedia di Cairo Food

  • Bumbu Kari Cape Malay
  • Bumbu Berbere
  • Bumbu Peri-Peri
  • Bumbu Braai
  • Bumbu Kari Afrika

Buat Video & Dapatkan Bumbu Gratis!

Klaim mengenai produk ini didasarkan pada formulasi yang dibuat oleh perusahaan. Produk ini telah diproses dengan standar kualitas yang ketat, namun hasil individu dapat bervariasi. Meskipun kami berusaha memastikan informasi produk kami akurat dan terbaru, kami tidak bertanggung jawab atas perbedaan kecil yang mungkin terjadi.

  1. Produk tidak mengandung pewarna buatan, namun warna alami dari bahan baku dapat bervariasi.
  2. Produk ini tidak mengandung pengawet buatan, namun teknik pengolahan khusus digunakan untuk memperpanjang masa simpan.
  3. Produk ini tidak mengandung perisa buatan, namun rasa alami dari bahan baku dapat bervariasi.
  4. Produk ini tidak mengandung bahan pengisi tambahan, namun bahan alami dapat memberikan efek yang serupa.
  5. Beberapa produk kami tidak mengandung MSG tambahan, namun jejak alami dari bahan baku dapat tetap ada. Untuk produk tertentu yang mengandung MSG, kandungan ini akan tertera di label.
  6. Masa simpan yang lama dicapai melalui teknik pengemasan dan penyimpanan yang optimal, tetapi hasil aktual dapat bervariasi tergantung pada kondisi penyimpanan oleh konsumen.
  7. Jumlah porsi dapat berbeda tergantung pemakaian dan cara masak. Berdasarkan rekomendasi harga terkecil, harga reseller jauh lebih hemat.
  8. Produk dengan tanda halal, SNI, BPOM, atau PSAT telah tersertifikasi sesuai standar yang berlaku; produk lain mungkin sedang dalam proses sertifikasi atau tidak memerlukan sertifikasi tersebut.