Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Middle Eastern
Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 15 minutes minutes
Marinating Time: 2 hours hours
Total Waktu: 2 hours hours 25 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 250 gr Fillet Daging Ayam Dada (Potong Dadu)
- 1 - 1.4 gr Bumbu Shish Tauk Cairo Food
- 9.6 - 15 ml Air Jeruk Lemon
- 1/2 sdm Minyak Masak (12.5ml)
- 50 ml Yogurt
- 8 gr Pasta Tomat
- 2 siung Bawang Putih (5.2gr)
- 1 pcs Bawang Bombay kecil (45gr)
- 1/2 pcs Paprika (Potong Dadu)
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Campurkan semua bahan sampai rata kecuali bawang bombay, dan paprika. Biarkan selama 2 jam di dalam kulkas
- Panaskan oven dengan suhu 200c
- Susun kebab pada tusuk sate dengan urutan ayam - paprika - ayam - bawang bombay
- Pangganglah selama 15 menit, kemudian naikan suhu pada 250c (api atas saja) dan panggang selama 5 - 7 menit
- Sajikan dengan roti pita
Alat-Alat
- Oven