Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
Equipment
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Resep Shish Tauk Turki
Course:
Main Course
Cuisine:
Middle Eastern
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
15
minutes
minutes
Marinating Time:
2
hours
hours
Total Time:
2
hours
hours
25
minutes
minutes
Servings:
2
Ingredients
1x
2x
3x
▢
250
gr
Fillet Daging Ayam Dada
(Potong Dadu)
▢
1 - 1.4
gr
Bumbu Shish Tauk Cairo Food
▢
9.6 - 15
ml
Air Jeruk Lemon
▢
1/2
sdm
Minyak Masak
(12.5ml)
▢
50
ml
Yogurt
▢
8
gr
Pasta Tomat
▢
2
siung
Bawang Putih
(5.2gr)
▢
1
pcs
Bawang Bombay kecil
(45gr)
▢
1/2
pcs
Paprika
(Potong Dadu)
Instructions
Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
Campurkan semua bahan sampai rata kecuali bawang bombay, dan paprika. Biarkan selama 2 jam di dalam kulkas
Panaskan oven dengan suhu 200c
Susun kebab pada tusuk sate dengan urutan ayam - paprika - ayam - bawang bombay
Pangganglah selama 15 menit, kemudian naikan suhu pada 250c (api atas saja) dan panggang selama 5 - 7 menit
Sajikan dengan roti pita
Equipment
Oven
Tried this recipe?
Let us know
how it was!