Resep Kari Vadouvan

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 20 minutes
Total Waktu: 35 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 1/2 Ayam (250gr)
  • 6.6 gr Bumbu Kari Vadouvan Cairo Food
  • 1 Bawang Bombay (78gr haluskan)
  • 4.6 gr Jahe (Haluskan)
  • 2 siung Bawang Putih (6.4gr haluskan)
  • 128 gr Yogurt
  • 66 gr Mentega
  • 250 ml Air
  • 128 gr Tomat
  • 3 gr Garam

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
  • Tumis bawang bombay sampai menjadi transparan
    menumis-bawang
  • Masukan jahe, bawang putih, dan Bumbu Kari Vadouvan Cairo Food. Tumis kembali sampai harum
    menumin-bumbu
  • Tambahkan ayam, yogurt, dan air. Aduk sampai rata, masak sampai ayam matang
    menambahkan-yogurt
  • Masukan tomat dan masak kembali sampai mengental
    memasukan-ayam

Lihat Resep Lainnya