Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 20 minutes minutes
Total Waktu: 35 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 1/2 Ayam (250gr)
- 6.6 gr Bumbu Kari Vadouvan Cairo Food
- 1 Bawang Bombay (78gr haluskan)
- 4.6 gr Jahe (Haluskan)
- 2 siung Bawang Putih (6.4gr haluskan)
- 128 gr Yogurt
- 66 gr Mentega
- 250 ml Air
- 128 gr Tomat
- 3 gr Garam
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Tumis bawang bombay sampai menjadi transparan
- Masukan jahe, bawang putih, dan Bumbu Kari Vadouvan Cairo Food. Tumis kembali sampai harum
- Tambahkan ayam, yogurt, dan air. Aduk sampai rata, masak sampai ayam matang
- Masukan tomat dan masak kembali sampai mengental