Resep Kari Massaman

kari-massaman-cairo-food

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Fushion,Indian,Thai
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 1 hour 40 minutes
Total Waktu: 1 hour 55 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 24,4 ml Air
  • 10 - 12 gr Bumbu Kari Massaman Cairo Food
  • 200 gr Daging Sapi
  • 168 ml Air
  • 30 ml Santan Kental
  • 1 gr Asam Jawa
  • 1.4 gr Gula
  • 1.2 ml Kecap Ikan
  • 4 gr Garam

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan-kari-massaman
  • Masukan ke dalam blender Bumbu Kari Massaman Cairo Food, 24.4ml air, asam jawa,gula, dan kecp ikan. Blender sampai tercampur rata
    menghaluskan bumbu 2
  • Tumis bumbu yang telah di blender
    menumis-bumbu
  • Tambahkan air, santan, dan daging. Masak sampai daging menjadi empuk. Tambahkan air jika kurang
    menambahkan santan 3

Tips dan Trik

Protein dapat di ganti dengan daging ayam atau kambing

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.