Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 15 minutes minutes
Marinating Time: 1 hour hour
Total Waktu: 1 hour hour 25 minutes minutes
Porsi: 1
Bahan-Bahan
- 125 gr Ayam Fillet (Potong Dadu)
- 2.3 gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food
- 12.4 gr Mentega
- 17.8 gr Bawang Bombay
- 52.7 gr Paprika Merah
- 2.6 gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food
- 1 Cabe Hijau (5.6gr)
- 2 gr Garam
- 87 gr Tomat
- 62.5 ml Air
- 1.8 gr Daun Ketumbar
Cara Membuat
- Siapkan bahan- bahan yang di perlukan
- Campurkan ayam yang telah di potong dengan 2.3gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food. Diamkan di dalam kulkas selama 2 jam
- Blender halus paprika, tomat, dan cabe hijau.
- Panaskan mentega dan tumis bawang bombay dan 2.6gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food sampai harum
- Masukan bumbu basah yang telah di blender, tumis kembali.
- Tambahkan ayam,air, dan juga garam. Masak sampai mengental
- Matikan api dan taburkan daun ketumbar sebelum di sajikan