Resep Kari Jalfrezi

kari-jalfrezi-cairo-food (2)

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 10 minutes
Waktu Masak: 15 minutes
Marinating Time: 1 hour
Total Waktu: 1 hour 25 minutes
Porsi: 1

Bahan-Bahan
 

  • 125 gr Ayam Fillet (Potong Dadu)
  • 2.3 gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food
  • 12.4 gr Mentega
  • 17.8 gr Bawang Bombay
  • 52.7 gr Paprika Merah
  • 2.6 gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food
  • 1 Cabe Hijau (5.6gr)
  • 2 gr Garam
  • 87 gr Tomat
  • 62.5 ml Air
  • 1.8 gr Daun Ketumbar

Cara Membuat

  • Siapkan bahan- bahan yang di perlukan
    bahan-jalfrezi
  • Campurkan ayam yang telah di potong dengan 2.3gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food. Diamkan di dalam kulkas selama 2 jam
    marinasi ayam
  • Blender halus paprika, tomat, dan cabe hijau.
    menghaluskan bumbu 3
  • Panaskan mentega dan tumis bawang bombay dan 2.6gr Bumbu Jalfrezi Cairo Food sampai harum
    menumis-bawang
  • Masukan bumbu basah yang telah di blender, tumis kembali.
    menambahkan-tomat
  • Tambahkan ayam,air, dan juga garam. Masak sampai mengental
    menambahkan air 4
  • Matikan api dan taburkan daun ketumbar sebelum di sajikan

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.