Resep Ayam Rotisserie

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: American
Waktu Persiapan: 5 minutes
Waktu Masak: 2 hours 30 minutes
Total Waktu: 2 hours 35 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 1/2 ekor Ayam (250gr)
  • 20 gr Rotisseries Seasoning Cairo Food
  • 38.9 gr Mentega (Cairkan)
  • 1/2 Bawang Bombay (47gr potong dadu)
  • 2 Wortel (125grpotong dadu kecil)
  • 4 Kentang berukuran kecil (200gr potong dadu kecil)

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang diperlukan. Panaskan oven dengan suhu 150c dengan mode "roasting"
    bahan-rotisserie
  • Keringkan ayam dengan tissue tebal atau dengan kain bersih
  • Campurkan Rotisseries Seasoning Cairo Food dan mentega yang telah dicairkan, aduk sampai rata
    bumbu-marinasi
  • Campurkan wortel, kentang dan bawang bombay dalam sebuah wadah. Ambil sedikit bumbu yang telah di larutkan, campurkan ke dalam wadah sayuran. aduk sampai rata
    memarinasi sayur
  • Balurkan sisa bumbu pada ayam secara merata
  • Susun sayuran dan juga ayam pada loyang dan pangganglah selama 2.5 jam. Biarkan selama 5 menit sebelum di sajikan
    memanggang-ayam

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.