ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Rotisserie

Rp 29.800Rp 330.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Rotisserie Cairo Food mengandung: Paprika, Bawang Bombay, Thyme, Lada Hitam, Cabai Merah, Bawang Putih, Mustard Hitam, Daun Sage, Daun Laurel, Oregano, Beras(1.5%)
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.Anti kempal alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1.5%
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

1,5 KG AYAM PANGGANG

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi rotisserie seasoning
Rotisserie Seasoning (Bumbu Rotisserie)

Komposisi Bumbu

Bumbu Rotisserie Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Paprika

Paprika

Sebagai bahan utama, paprika memberikan rasa hangat dan manis yang lembut pada bumbu. Paprika memberikan warna yang memikat dan rasa pedas yang ringan yang meningkatkan daya tarik visual dan sensorik hidangan.
Bawang Bombay

Bawang Bombay

Penggunaan bawang bombay dalam bumbu rotisserie menambahkan lapisan kompleksitas yang manis. Umami yang melekat pada bawang bombay meningkatkan profil rasa secara keseluruhan, menyelaraskan dengan rempah-rempah dan bumbu lainnya untuk menciptakan rasa yang menyeluruh dan memuaskan.
Thyme

Thyme

Thyme, dengan rasanya yang lembut namun kuat, menyumbangkan aroma herba dan sedikit citrus ke dalam campuran. Kehadirannya memberikan dimensi herbal yang menyenangkan pada bumbu.
Lada Hitam

Lada Hitam

Kehangatan khas lada hitam memberikan rasa pedas yang menyeimbangkan bumbu. Rasa panas dan pedas lada hitam yang halus menambah kedalaman dan kontras, melengkapi elemen campuran lainnya.
Cabai Merah

Cabai Merah

Cabai merah hadir untuk memberikan rasa pedas yang lembut. Bahan ini memberikan sentuhan kegembiraan tanpa membebani lidah, sehingga memungkinkan rasa hidangan bersinar.
Bawang putih

Bawang Putih

Kehadiran bawang putih memberikan rasa yang kuat dan gurih pada bumbu rotisserie. Bawang putih memainkan peran penting dalam menyatukan rasa dan menciptakan profil rasa yang kuat.
Mustard Hitam

Mustard Hitam

Menambahkan rasa yang unik dan sedikit tajam, mustard hitam memberikan kontribusi yang mendalam pada bumbu. Rasanya meningkatkan kompleksitas keseluruhan campuran.
Gula Putih

Gula Putih

Sentuhan gula memberikan rasa manis yang lembut pada campuran, membantu menyeimbangkan rasa dan meningkatkan pengalaman rasa secara keseluruhan. Rasa manisnya selaras dengan elemen gurih, menciptakan simfoni rasa yang harmonis.
komposisi daun sage

Daun Sage

Daun sage, dengan rasa yang bersahaja dan sedikit pedas, juga esensi aromatiknya menambah kedalaman rasa, membuat setiap gigitannya menjadi sebuah perjalanan rasa.
Daun Laurel

Daun Laurel

Dimasukkannya daun laurel, memberikan aroma herbal yang lembut pada campurannya. Daun ini menanamkan bumbu dengan sedikit rasa pahit dan kualitas bersahaja yang menyempurnakan rasa secara keseluruhan.
Oregano

Oregano

Oregano, ramuan klasik yang diasosiasikan dengan masakan Mediterania, memberikan aroma yang berbeda dan rasa yang sedikit pedas pada bumbu. Kehadirannya memberikan karakter Mediterania pada perpaduan tersebut.

Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian, gluten, susu, seledri, kedelai, lupin, sulfite, atau alergen lainnya, mohon diperhatikan bahwa produk kami diproses di fasilitas yang juga menangani bahan-bahan tersebut. Kami sangat berhati-hati dalam proses produksi, namun ada kemungkinan jejak alergen dalam jumlah sedikit, mikro atau bahkan nano tetap ada. Jika Anda memiliki kekhawatiran atau sensitifitas yang tinggi, kami sarankan untuk berkonsultasi sebelum mengonsumsi produk ini.

Tips Penyimpanan

Jangan Simpan Di Kulkas

Aman Simpan Di Freezer

Boleh Simpan Di Suhu Ruang

Jangan Kena Panas

Jangan Simpan Di Suhu Lembab

Jauhi Sinar Matahari Langsung

Makin Besar, Makin Hemat Hingga 50%

Rotisserie Seasoning (Bumbu Rotisserie)
Rotisserie Seasoning (Bumbu Rotisserie)
Rotisserie Seasoning (Bumbu Rotisserie)

Berat Bersih

60 gram

100 gram

1 Kg

Takaran Saji

1,5 Kg Ayam

2,5 Kg Ayam

25 Kg Ayam

Harga Eceran

Rp29.800

Rp41.000

Rp330.000

Harga Reseller

Rp23.800

Rp31.000

Rp235.000

Harga update per Agustus 2024. Harga dapat sewaktu-waktu berubah.

Mengapa Cairo Food?

Kesehatan, kreativitas, dan efisiensi, adalah tiga fokus utama kami. Bagi Anda yang mengutamakan kesehatan dalam setiap hidangan, serta ingin tetap kreatif dalam memasak tanpa merusak isi dompet, Cairo Food adalah pilihan yang tepat. Diproduksi di fasilitas dengan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT. Terbuat dari 100% bahan alami tanpa tambahan gula, garam, MSG, I+G, perisa sintetis, pewarna, atau pengawet buatan, memastikan kualitas dan rasa terbaik di setiap sajian.

Logo Cairo Food Text Kuning

Berfokus pada kesehatan dan aman bagi konsumen.

Sedikit bumbu, banyak hasil. Efisiensi maksimal.

Dipercaya oleh banyak bisnis, restoran, dan hotel ternama.

Rasa dan aroma yang kuat serta autentik.

Merk Lain

Mengabaikan kesehatan dengan tambahan bahan berisiko.

Mengandung banyak filler, membutuhkan lebih banyak bumbu.

Hanya digunakan di skala rumahan, klien kurang jelas.

Rasa dan aroma kurang tajam, cenderung tidak konsisten.

SNI

Halal Indonesia.svg
haccp

PIRT

Pangan Industri Rumah Tangga

logo Bpom

logo kementan

Testimoni

Bumbu Cairo Food sesuai seleraku dan para pelanggan. Entah berapa kali sudah repeat order.

- Sally -

Menjadikan rasa masakan benar-benar mantap. Bumbu & rempahnya begitu terasa hingga makin banyak pemesannya. Kami benar-benar puas, packingnya juga rapi.

- Nurul -

Pelanggan saya puas dengan hasil masakan saya sejak pakai bumbu Cairo Food. Rasanya otentik dan bisa jadi referensi untuk teman yang usaha kuliner

- Amsari -

Bumbunya benar-benar seperti rasa Restoran. Serasa jadi pintar masak karena bumbu Cairo Food.

- Ricka -

Dipercaya oleh Perusahaan Terkemuka

Telah menjadi pilihan utama bagi berbagai perusahaan besar dalam memenuhi kebutuhan bumbu dan rempah berkualitas tinggi, memastikan setiap hidangan mereka memiliki cita rasa yang konsisten dan autentik.

Produksi Skala Besar, Kualitas Tetap Terjaga

Dengan kapasitas produksi mencapai 1 ton bumbu per hari, Cairo Food siap mendukung kebutuhan besar industri kuliner, mulai dari restoran, hotel hingga pabrik produksi makanan. Kami memastikan bahwa setiap batch diproduksi dengan standar kualitas tinggi, sehingga Anda bisa mengandalkan pasokan yang konsisten tanpa kompromi pada rasa dan keaslian. Tempat produksi kami mengimplementasikan sistem jaminan Halal, HACCP, SNI, BPOM, KEMTAN, dan PIRT.

factory edit

Produk Yang Mungkin Anda Suka

You may also like…

Resep Ayam Panggang Rotisserie

Ayam Panggang Rotisserie

Ayam panggang rotisserie adalah hidangan ayam yang dimasak dengan metode rotisserie, di mana ayam dipanggang perlahan di atas api atau elemen pemanas, menghasilkan kulit yang renyah dan daging yang lembut serta juicy. Proses pemanggangan yang merata ini memungkinkan bumbu dan rempah meresap dengan sempurna ke dalam ayam, memberikan rasa yang kaya dan menggugah selera. Ayam panggang rotisserie sering disajikan dengan berbagai sisi seperti sayuran panggang atau kentang, menjadikannya hidangan yang praktis dan memuaskan.

Rotisserie Seasoning (Bumbu Rotisserie)

Cara Memasak

  1. Balurkan ayam dengan Bumbu Rotisserie Cairo Food dan butter.
  2. Panaskan oven hingga 200°C.
  3. Panggang ayam kurang lebih 1 jam atau sampai ayam matang sepenuhnya.
  4. Ayam Panggang Rotisserie siap disajikan.

Bahan-Bahan

Info Menu

Lihat Variasi Resep Lainnya

Video

sejarah rempah

Sejarah Rotisserie

sejarah rempah

Rotisserie adalah perangkat memasak yang memungkinkan bahan makanan seperti daging, unggas, dan sayuran diputar perlahan di atas bara api atau kompor yang dipanaskan untuk memastikan pemasakan yang merata. Sementara di masa lalu rotisserie memerlukan koki untuk memutar spit secara manual, perangkat modern kini dilengkapi dengan motor kecil yang menjaga putaran konstan. Selain itu, istilah “rotisserie” juga merujuk pada restoran yang menyajikan daging panggang dengan metode ini, yang pertama kali dikenal di Paris sekitar tahun 1450.

Rotisserie digunakan untuk memasak potongan besar daging atau hewan utuh dengan cara yang memastikan distribusi panas yang merata dan memudahkan pengolesan bumbu secara terus-menerus. Ada berbagai gaya pemanggang rotisserie, termasuk horizontal untuk ayam utuh dan daging panggang, serta vertikal untuk hidangan seperti kebab, gyros, shawarma, dan taco al pastor. Dengan berbagai metode dan gaya, rotisserie membuat proses memasak daging dan hidangan panggang lainnya menjadi lebih efisien dan lezat.

Temukan Produk Cairo Food Di Toko Favorit Anda

Online Official Store Cairo Food

Frequently Ask Question

Punya pertanyaan? Kami punya jawaban!

Apa kegunaan bumbu rotisserie Cairo Food?

Bumbu Rotisserie adalah campuran rempah-rempah yang digunakan untuk memberi rasa pada daging yang dipanggang menggunakan metode rotisserie, yaitu metode memasak di mana daging diputar perlahan-lahan di atas api atau sumber panas. Bumbu ini memberikan cita rasa gurih, pedas, dan aromatik yang khas pada daging yang dipanggang.

Bumbu Rotisserie digunakan dengan cara dibalurkan ke permukaan daging yang akan dipanggang. Bumbu ini dapat meresap dan memberikan lapisan rasa yang kaya saat daging diputar dan dipanggang perlahan-lahan. Bumbu Rotisserie Cairo Food sangat cocok digunakan untuk membuat berbagai hidangan, seperti ayam panggang, daging panggang, dan ikan panggang. Dengan menggunakan Bumbu Rotisserie Cairo Food, Anda dapat membuat hidangan yang lezat dan bercita rasa khas rotisserie.

Apa saja bumbu yang cocok untuk masakan dari Unggas?

Bumbu Cairo Food dapat dipadukan dengan berbagai hidangan, berikut daftar bumbu yang cocok untuk masakan dari Unggas seperti Ayam, Bebek dan lainnya:

  • Bumbu Ayam Goreng Amerika (Amerika)
  • Tepung Ayam Goreng Amerika (Amerika)
  • Bumbu Fajitas (Amerika)
  • Bumbu Creole (Amerika)
  • Bumbu Cajun (Amerika)
  • Bumbu Tex Mex (Amerika)
  • Bumbu American BBQ (Amerika)
  • Bumbu Rotisserie (Amerika)
  • Bumbu Jamaican Jerk (Amerika)
  • Bumbu Buffalo Wings (Amerika)
  • Bumbu Adobo (Amerika)
  • Bumbu Harissa (Afrika)
  • Bumbu Peri-peri (Afrika)
  • Bumbu Ikan & Unggas Ala Eropa (Eropa)
  • Bumbu Gyros (Eropa)
  • Bumbu Ayam Goreng Kuning (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Betutu (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Taliwang (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Goreng Kremes (Indonesia)
  • Bumbu Bebek Goreng Kartasuro (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Pop (Indonesia)
  • Bumbu Opor (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Goreng Kuning Thailand (Asia)
  • Bumbu Chinese Five Spice (Asia)
  • Bumbu Shish Taouk Mesir (Timur Tengah)
  • Bumbu Shish Taouk (Timur Tengah)
  • Bumbu Tavuk Sis (Timur Tengah)
  • Bumbu Ayam Goreng Arab (Timur Tengah)
  • Bumbu Shawarma (Timur Tengah)
  • Bumbu Tikka Masala (India)
  • Bumbu Tandoori (India)
  • Bumbu Korma (India)
  • Lemon Salt
  • Lemon Pepper

Apa saja bumbu untuk hidangan dipanggang?

Bumbu Cairo Food dapat diaplikasikan untuk berbagai hidangan, berikut daftar bumbu untuk hidangan dipanggang:

  • Bumbu Coffee Rub Spice Mix (Amerika)
  • Bumbu Rotisserie (Amerika)
  • Bumbu Jamaican Jerk (Amerika)
  • Bumbu Blackened (Amerika)
  • Bumbu American BBQ (Amerika)
  • Bumbu Ultimate Steak Rub (Amerika)
  • Bumbu Gyros (Eropa)
  • Bumbu Sate Maranggi Cianjur (Indonesia)
  • Bumbu Sate Maranggi Purwakarta (Indonesia)
  • Bumbu Ayam Taliwang (Indonesia)
  • Bumbu Sate Padang (Indonesia)
  • Bumbu Peri Peri (Afrika)
  • Bumbu Braai (Afrika)
  • Bumbu Baharat Mashawi (Timur Tengah)
  • Bumbu Hawawshi (Timur Tengah)
  • Bumbu Shish Taouk (Timur Tengah)
  • Bumbu Shish Taouk Mesir (Timur Tengah)
  • Bumbu Tavuk Sis (Timur Tengah)
  • Bumbu Shish Kebab (Timur Tengah)
  • Bumbu Shawarma (Timur Tengah)
  • Bumbu Haneeth (Timur Tengah)
  • Bumbu Uyghur (Asia)
  • Bumbu Tandoori (India)
  • Bumbu Seekh Kebab (India)
 
Apakah ini membantu anda?

Bumbu Hidangan Western apa saja yang tersedia di Cairo Food?

Berikut bumbu hidangan western yang tersedia di Cairo Food:

  • Bumbu Taco
  • Bumbu Cajun
  • Bumbu Cajun Tanpa Garam
  • Bumbu Tex Mex
  • Bumbu Adobo
  • Bumbu American BBQ
  • Bumbu Creole
  • Bumbu Fajitas
  • Bumbu Pumpkin Spice
  • Bumbu Steak Ultimate
  • Saus Alfredo Bubuk
  • Bumbu Buffalo Wings
  • Bumbu Ikan & Unggas Ala Eropa
  • Bumbu Barbeque Kopi
  • Bumbu Rotisserie
  • Bumbu Hamburger
  • Bumbu Gyros
  • Bumbu Mera Mera
  • Bumbu Lebkuchengewürz
  • Bumbu Pizza
  • Bumbu Aloo Gobi
  • Bumbu Quatre épices
  • Bumbu Jamaican Jerk
  • Bumbu Enchilada
  • Garam Berbumbu
  • Bumbu Blackened
  • Bumbu Ayam Goreng Amerika
  • Tepung Ayam Goreng Amerika
  • Bumbu Speculaas
  • Bumbu Italia
  • Bumbu Everything Bagel
  • Bumbu Campuran Cabai
  • Bumbu Greek
  • Garam Lemon
  • Lada Lemon
 
 
  1. Produk ini tidak mengandung pewarna buatan. Namun, warna alami dari bahan baku dapat bervariasi karena faktor alamiah seperti musim panen dan kondisi penyimpanan, yang mungkin mempengaruhi waktu produk akhir saat dimasak.
  2. Produk ini tidak mengandung bahan pengawet buatan, namun teknik pengolahan khusus digunakan untuk memperpanjang masa simpan. Bahan pengawet mungkin ada secara alami dari kandungan rempah, bukan sengaja ditambah.
  3. Produk ini tidak mengandung perisa buatan, yang merupakan bahan kimia sintetis yang ditambahkan untuk meningkatkan rasa. Sebaliknya, cita rasa alami dari produk kami berasal langsung dari rempah-rempah berkualitas yang digunakan. Namun, cita rasa alami ini dapat bervariasi tergantung pada kondisi panen dan proses pengolahan, yang mungkin mempengaruhi rasa akhir produk.
  4. Produk ini tidak mengandung filler atau bahan pengisi tambahan yang biasanya digunakan untuk menambah volume produk secara tidak alami, seperti silikon dioksida, maltodextrin, selulosa, aluminosilikat, atau bubuk kayu. Setiap bahan yang kami gunakan dipilih untuk memberikan cita rasa dan kualitas terbaik tanpa penambahan zat yang tidak perlu. Namun, beberapa bahan alami seperti tepung beras mungkin ditambahkan dalam jumlah hanya 1,9%. Tepung beras digunakan sebagai anti-kempal alami dan bukan sebagai filler berbahaya untuk menambah volume atau rasa. Pengecualian berlaku untuk beberapa bumbu tertentu yang memang membutuhkan bahan tambahan sesuai resep asli untuk mencapai cita rasa yang diinginkan seperti penambahan tepung terigu pada Bechamel Sauce Mix.
  5. Sebagian besar produk ini tidak mengandung MSG (monosodium glutamate) tambahan, namun jejak alami dari bahan baku dapat tetap ada. Cita rasa umami mungkin berasal dari bahan-bahan alami. Untuk produk tertentu yang mengandung MSG, kandungan ini akan tertera di label produk.
  6. Sebagian besar produk kami memiliki masa simpan lama hingga 2 tahun pada suhu ruang tanpa penambahan pengawet buatan. Masa simpan lama ini dicapai melalui teknik pengeringan dengan kadar air rendah dan pengemasan yang baik serta steril, sesuai dengan standar HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), CPPOB(Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik), SNI(Standard Nasional Indonesia) serta PSAT-PDUK (Pangan Segar Asal Tumbuhan-Produksi Dalam Negeri Usaha Kecil). Produk ini dapat disimpan di suhu ruang dan tetap terjaga kualitasnya selama masih tersegel. Jika disimpan di freezer, sebagian besar produk bisa awet hingga 5 tahun.
  7. Jumlah porsi dapat berbeda tergantung pemakaian dan cara masak. Berdasarkan rekomendasi harga terkecil, harga reseller jauh lebih hemat.
  8. Produk dengan tanda halal, SNI, BPOM, atau PSAT telah tersertifikasi sesuai standar yang berlaku; produk lain mungkin sedang dalam proses sertifikasi atau tidak memerlukan sertifikasi tersebut.

Buat Video & Dapatkan Bumbu Gratis!