Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
Bumbu Peri Peri Cairo Food mengandung: Cabai Merah, Paprika, Oregano, Jahe Putih, Bawang Putih, Bawang Bombay, Kapulaga Hijau, Lada Hitam, Kapulaga Putih, Kayumanis, Beras(1.6%), Daun Laurel
Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
Dibuat di Indonesia
Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.
Bumbu Peri-Peri Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Paprika
Paprika memberikan rasa yang kaya dan bersahaja pada bumbu peri peri. Dengan menyeimbangkan panas dari cabai merah dengan rasa manis dari paprika menciptakan kombinasi rasa yang harmonis.
Oregano
Oregano dengan profilnya yang kuat dan aromatik, memainkan peran penting dalam bumbu peri peri. Herba ini memperkaya campuran dengan gaya Mediterania yang khas.
Jahe Putih
Jahe putih memberikan sentuhan segar dan menyegarkan pada bumbu, menambah kompleksitas dan berkontribusi pada kedalaman rasa keseluruhan.
Bawang Putih
Memiliki karakter tajam dan gurih dari bawang putih adalah komponen penting dari bumbu peri peri.
Bawang Bombay
Bawang bombay dengan atributnya yang sedikit manis dan gurih, memberikan dimensi yang seimbang pada bumbu peri peri.
Kapulaga Hijau
Kapulaga hijau memberikan elemen segar dan harum, rempah ini menambahkan lapisan kompleksitas dan keunikan pada campuran.