Memasak dengan ikan atau jenis seafood lainnya seperti udang, cumi-cumi, kerang, remis, tiram, langoustine atau lobster Norwegia, dan lainnya dapat dimasak dengan cara yang paling sederhana. Keistimewaan memasak seafood lainnya adalah waktu memasaknya yang cepat, sehingga berbagai jenis seafood dapat menjadi pilihan menu makanan yang sempurna. Jika Anda sedang mencari cara baru untuk membumbui seafood […]
Kerang adalah salah satu jenis seafood yang disukai karena mudah ditemukan dan mengandung banyak nutrisi. Akan tetapi, sebagian besar kerang disebut menyedot merkuri di perairan sehingga perlu berhati-hati ketika mengonsumsinya. Kerang juga termasuk hewan yang paling mudah menyerap bakteri seperti salmonella yang menyerang saluran cerna manusia. Oleh sebab itu, para pakar kesehatan merekomendasikan untuk makan […]
Kerang merupakan hewan laut yang tak bertulang belakang serta termasuk kelompok hewan bertulang lunak. Kerang memiliki dua cangkang yang keras sebagai pelindung tubuhnya. Bagian dalam kerang yang disebut daging kerang ternyata terdiri dari ginjal, jantung, mulut, dan anus. Bagian inilah yang biasa dikonsumsi dan disebut “daging” kerang oleh manusia. Kerang adalah salah satu jenis seafood […]
Rambut rontok adalah masalah yang sangat sering ditemui dan membuat tidak nyaman penderita. Terkadang banyak perawatan dijalani agar tetap menjaga kondisi rambut yang sehat. Salah satu penyebab kerontokan rambut adalah dari gaya hidup, termasuk dari makanan yang di konsumsi bisa saja menjadi alasan kerontokan rambut. Begitu pula untuk mencegahnya, makanan yang sehat dan tepat dapat […]
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)