Resep Shish Tauk Turki

shich-tauk-cairo

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Middle Eastern
Waktu Persiapan: 10 minutes
Waktu Masak: 15 minutes
Marinating Time: 2 hours
Total Waktu: 2 hours 25 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 250 gr Fillet Daging Ayam Dada (Potong Dadu)
  • 1 - 1.4 gr Bumbu Shish Tauk Cairo Food
  • 9.6 - 15 ml Air Jeruk Lemon
  • 1/2 sdm Minyak Masak (12.5ml)
  • 50 ml Yogurt
  • 8 gr Pasta Tomat
  • 2 siung Bawang Putih (5.2gr)
  • 1 pcs Bawang Bombay kecil (45gr)
  • 1/2 pcs Paprika (Potong Dadu)

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan shish tauk
  • Campurkan semua bahan sampai rata kecuali bawang bombay, dan paprika. Biarkan selama 2 jam di dalam kulkas
    marinasi-shish-tauk
  • Panaskan oven dengan suhu 200c
  • Susun kebab pada tusuk sate dengan urutan ayam - paprika - ayam - bawang bombay
    menyusun-shish-tauk
  • Pangganglah selama 15 menit, kemudian naikan suhu pada 250c (api atas saja) dan panggang selama 5 - 7 menit
  • Sajikan dengan roti pita
    sajikan-dengan-roti

Alat-Alat

  • Oven

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.