Porsi:
Bahan-Bahan
Marinasi Ayam
- 300 grams Dada Ayam Fillet (Tanpa Kulit)
- 2 tablespoons Minyak Zaitun
- 15 - 20 milliliters Air Lemon
- 8 grams Bumbu Cairo Food Fajitas Seasoning
Bahan Lainnya
- 3 siung Bawang Putih
- 60 grams Bawang Bombay
- 20 grams Butter
- 3 grams Bumbu Cairo Fajitas Seasoning
- 8 grams Garam
- 160 grams Paprika
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan

- Campurkan bahan - bahan marinasi ke dalam wadah. Iris tipis- tipis dada ayam fillet dan balurkan dengan marinasi yang telah dibuat. Biarkan di dalam kulkas selama 15 menit.

- Dalam wajan, tumis bawang bombay dan bawang putih hingga wangi dengan mentega. Masukan paprika dan tumis hingga paprika menjadi lunak

- Masukan ayam, Bumbu Cairo Fajitas Seasoning, dan garam ke dalam wajan

- Fajitas siap di hidangkan

Alat-Alat
- Wadah Tertutup
- Frying Pan
Tips dan Trik
- Ayam dapat di ganti dengan daging sapi
- Dapat disajikan bersamaan dengan nasi ataupun tortilla