Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: American
Bahan-Bahan
- Air
- 300 g Udang (cuci bersih)
- 300 g Lobster (cuci bersih)
- 1 buah Lemon (potong menjadi 2 bagian)
- 1 buah Jagung (potong sesuai selera)
- 110 g Butter
- 1 siung Bawang putih (cincang)
- 4 sdm Bumbu Cajun Cairo Food (sesuai selera)
- 1 sdm Gula pasir
- Garam (secukupnya)
Cara Membuat
- Didihkan air di dalam panci. Masukkan lemon, diikuti dengan udang, lobster, dan jagung. Tutup panci, masak makanan laut dan jagung sampai matang. Tiriskan.
- Lelehkan butter di dalam wajan dengan api sedang, masukkan bawang putih, tumis selama 1 menit. Tambahkan Bumbu Cajun Cairo Food, gula, dan garam. Aduk rata.
- Masukkan seafood dan jagung ke dalam wajan yang berisi saus butter. Aduk hingga tercamput rata. Sajikan.