Bahan-Bahan
- 600 g Daging kambing (cincang)
- 1 sdm Bawang putih (cincang halus)
- 1 buah Bawang bombay (cincang halus)
- 1/3 cangkir Daun ketumbar + daun mint (cincang halus)
- ½ sdm Bumbu Seekh Kabab Cairo Food
- Garam secukupnya
- 3 sdm Minyak
Cara Membuat
- Masukkan daging cincang, bawang putih, bawang bombay, daun ketumbar, daun mint, Bumbu Seekh Kabab Cairo Food, dan garam ke dalam mangkuk. Aduk semua bahan hingga tercampur rata.
- Ambil segenggam daging, susun di tusuk sate, tekan-tekan perlahan hingga mencapai ketebalan yang pas dan sama rata. Ulangi cara yang sama hingga daging habis.
- Panaskan minyak dalam wajan, letakkan daging kabab. Olesi minyak di semua sisi. Panggang hingga keemasan dan semua sisi matang merata.
- Sajikan dengan roti atau nasi.