Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 1 hour hour
Total Waktu: 1 hour hour 10 minutes minutes
Porsi: 4
Bahan-Bahan
- 500 gr Daging sapi (potong dadu)
- 200 gr Kentang (potong dadu)
- 175 gr Wortel (potong dadu)
- 15 gr Bumbu Kari Daging Sapi Cairo Food
- 120 gr Bawang Bombay (cincang)
- 850 ml Air
- 150 gr Tomat (haluskan)
- 11 gr Garam (sesuai selera)
- 20 ml Minyak
- 100 ml Santan
Cara Membuat
- Panaskan minyak dalam wajan. Tumis bawang bombay hingga harum.
- Masukkan Bumbu Kari Daging Sapi Cairo Food dan daging sapi, tumis sebentar hingga daging berubah warna.
- Masukkan santan, tomat halus, air dan garam. Aduk rata dan masak hingga daging sapi empuk dengan api kecil.
- Masukkan kentang dan wortel, masak hingga sayuran matang, tambahkan air jika kurang.
- Kari Daging Sapi siap disajikan.