Go Back
Email Link
Print
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kari Daging Sapi
Print Recipe
Prep Time:
10
minutes
minutes
Cook Time:
1
hour
hour
Total Time:
1
hour
hour
10
minutes
minutes
Servings:
4
Ingredients
1x
2x
3x
▢
500
gr
Daging sapi
(potong dadu)
▢
200
gr
Kentang
(potong dadu)
▢
175
gr
Wortel
(potong dadu)
▢
15
gr
Bumbu Kari Daging Sapi Cairo Food
▢
120
gr
Bawang Bombay
(cincang)
▢
850
ml
Air
▢
150
gr
Tomat
(haluskan)
▢
11
gr
Garam
(sesuai selera)
▢
20
ml
Minyak
▢
100
ml
Santan
Instructions
Panaskan minyak dalam wajan. Tumis bawang bombay hingga harum.
Masukkan Bumbu Kari Daging Sapi Cairo Food dan daging sapi, tumis sebentar hingga daging berubah warna.
Masukkan santan, tomat halus, air dan garam. Aduk rata dan masak hingga daging sapi empuk dengan api kecil.
Masukkan kentang dan wortel, masak hingga sayuran matang, tambahkan air jika kurang.
Kari Daging Sapi siap disajikan.
Tried this recipe?
Let us know
how it was!