Bahan-Bahan
- 500 gram Daging Ayam (potong dadu ukuran sedang .)
 - 1 pcs Bawang Bombay Onion ukuran sedang (potong kotak besar.)
 - 4 pcs Bawang Putih (potong halus.)
 - 1 sdm Daun Basil (potong kasar.)
 - 1 sdm Daun Ketumbar (potong kasar.)
 - 2 pcs Tomat (potong kasar dengan ukuran besar.)
 - 1/2 sdt Lada Hitam
 - 2 sdt Bumbu Khmeli suneli
 - 2 Cabe Merah (potong kasar)
 - Garam secukupnya
 - Gula secukupnya
 
Cara Membuat
- Tumis Ayam dengan minyak menggunakan Api besar
 - Setelah Warna Ayam berubah menjadi coklat, masukkan bawang bombay dan masak hingga bawang menjadi layu.
 - Masukkan Cabe merah, tumis sebentar.
 - Masukkan lada hitam, bumbu khmeli suneli, lalu tumis sebentar.
 - Masukan Tomat, dan Gula, lalu tumis sebentar.
 - Masukkan garam, bawang putih, daun basil, dan daun ketumbar.
 - Aduk lalu kecilkan api dan masak selama sekitar 10 menit.
 
Tips dan Trik
Jika anda tidak memiliki daun basil maka anda bisa menggantinya dengan oregano.