Cetak Resep
Course: Snack
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 5 minutes minutes
Waktu Masak: 30 minutes minutes
Total Waktu: 30 minutes minutes
Bahan-Bahan
Bahan Utama
- 250 g Daging sapi giling
- 3 g Garam
- 20 ml Minyak
- 14 g Bawang putih (cincang halus)
- 90 g Bawang bombay
- 5 g Kucai
- 4 g Daun ketumbar
- 18 g Bumbu Samosa Cairo Food
- 150 g Kulit samosa
Pelengkap
- Daun parsley
Cara Membuat
- Panaskan minyak dalam wajan, tumis bawang putih dan bawang bombay, kucai dan daun ketumbar hingga harum.
- Masukkan daging giling, bumbu Samosa Cairo Food dan garam. Masak hingga daging matang.
- Siapkan kulit Samosa, isi kulit samosa dengan ½ sdm- 1 sdm daging.
- Panaskan minyak untuk menggoreng, goreng samosa hingga keemasan.
- Beri garnish dan sajikan selagi hangat.