Resep Rendang

rendang-cairo-featured-image

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indonesian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 7 hours
Total Waktu: 7 hours 15 minutes
Porsi: 3

Bahan-Bahan
 

  • 500 gr Daging Sapi
  • 300 ml santan kental
  • 550 ml Air
  • 7 gr Garam
  • 16.4 - 20 gr Bumbu Rendang Cairo Food
  • 1 lt Air (Masukan secara berkala)
  • 3 sdm Minyak Masak

Cara Membuat

  • Siapkan bahan bahan yang di perlukan
    bahan-membuat-rendang
  • Panaskan minyak dan tumislah Cairo Food Bumbu Rendang
    menumis-bumbu rendang
  • Masukan daging, santan, dan 300ml air
    proses-terakhir-rendang
  • Masaklah sampai daging menjadi empuk dan warna menjadi gelap
  • Tambahkan air dan aduk secara berkala

Tips dan Trik

Warna akan menggelap seiring proses memasak

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.