Bahan-Bahan
- 250 gr pasta (Yang telah di masak)
- 300 ml Susu Cair Full Cream
- 3.3 gr Cairo Food Alfredo Seasoning
- 1.2 gr Garam
- 10.5 gr Tepung Terigu
- 17 gr Mentega
- 30 gr Jamur Kancing (Iris)
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
- Cairkan mentega, kemudian masukan jamur kancing beserta Cairo Food Alfredo Seasoning. Tumis hingga jamur menjadi lunak
- Masukan tepung terigu aduk sampai tepung telihat menguning.
- Masukan susu cair, aduk sampai tepung tercampur rata dengan susu.
- Masukan pasta, masak sampai saus mengental. Kemudian taburkan garam, aduk rata.
Alat-Alat
- Panci
Tips dan Trik
- Masaklah pasta yang akan di gunakan setengah matang.
- Rebus Pasta yang akan di gunakan dalam air asin (air yang di beri garam)
- Jangan memberi minyak pada air rebusan pasta ataupun pasta yang telah di masak. Agar saus pasta dapat melekat pada pasta