Resep Kari Madras

kari-madras-cairo-food

 

Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes
Waktu Masak: 30 minutes
Total Waktu: 45 minutes
Porsi: 2

Bahan-Bahan
 

  • 250 gr Fillet Dada Ayam ( Potong dadu besar)
  • 1/2 pcs Bawang Bombay (61gr)
  • 3 sdm Minyak Samin ( 52gr)
  • 300 gr Tomat (blend)
  • 10 gr Daun Ketumbar
  • 6 gr Garam
  • 12 gr Bawang Putih
  • 100 ml Air
  • 8 gr Bumbu Kari Madras Cairo Food

Cara Membuat

  • Siapkan bahan - bahan yang di perlukan
    bahan-kari-madras
  • Haluskan bawang bombay dan bawang putih
    menghaluskan bawang
  • Tumis Bawang yang telah di haluskan sampai wangi
    menumis-bawang
  • Masukan ayam dan Bumbu Kari Madras Cairo Food, tumis sampai bau bumbu tercium
    menumis-bumbu
  • Tambahkan tomat yang telah di haluskan dan juga garam. aduk sampai tomat berubah warna
    menambahkan-tomat
  • Tambahkan air, masak sampai matang
  • Matikan api dan taburkan daun ketumbar, aduk sampai rata

Alat-Alat

  • Food Processor

Lihat Resep Lainnya

Cairo Food
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.