Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: African,Asian,Fushion,Indian
Waktu Persiapan: 15 minutes minutes
Waktu Masak: 45 minutes minutes
Total Waktu: 1 hour hour
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 2 pcs Ayam bagian Paha tanpa kulit (250gr)
- 1 sdm Minyak Masak
- 1/2 Bawang Bombay (49gr Potong dadu kecil)
- 2 siung Bawang Putih (8gr Cincang halus)
- 8 - 10 gr Bumbu Cape Malay Curry Cairo Food
- 1 Cabe Merah Besar (9gr Cincang halus)
- 25 gr Mangga Muda (Potong dadu kecil)
- 5.3 gr Daun Ketumbar
- 200 gr Tomat (Blender)
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang diperlukan
- Tumislah bawang bombay, bawang putih, dan Bumbu Cape Malay Curry Cairo Food sampai harum
- Masukan tomat, mangga, ayam, dan cabe. Masak sampai ayam matang
Tips dan Trik
Tambahkan air jika terlalu kering
Cabe merah besar dapat di sesuaikan selera sekitar dengan skala 8 - 30gr/ 2 pax
Rebuslah tomat sebelum di haluskan selama 5 menit agar kulit tomat mudah di buang
Cabe merah besar dapat di sesuaikan selera sekitar dengan skala 8 - 30gr/ 2 pax
Rebuslah tomat sebelum di haluskan selama 5 menit agar kulit tomat mudah di buang