[block id=”kelebihan-produk-full”] [block id=”cara-simpan-produk-full”] [block id=”dimensi-produk-bumbu”] Beli Bumbu Aromatic Ras El Hanout dari Cairo Food secara Online di Indonesia dan dapatkan produk dengan kualitas Rasa, Halal, Tanpa Pewarna, Tanpa MSG, Tanpa Pengawet. Dibuat di Indonesia dengan rempah-rempah Lokal dan Import. Untuk hidangan nikmat, lezat dan otentik, anda cukup mengikuti resep yang sudah kami sertakan. Ras El Hanout adalah bumbu yang biasa digunakan di negara negara Afrika Utara seperti Morocco dan Mesir untuk campuran makanan yang menggunakan daging seperti kebab. Dalam bahasa arab, Ras El Hanout berarti “kepala Toko”, karena campuran dasar bumbu ini menurupakan bumbu bumbu terbaik yang berada di Toko Bumbu. Selain digunakan untuk daging, Bumbu Ras El Hanout ini juga biasa digunakan sebagai campuran bumbu baluran ikan, ayam, dan lain sebagainya termasuk sup maupun nasi.
Aromatic Ras El Hanout adalah versi yang lebih
lembut dari
Ras El Hanout yang biasa, namun memiliki aroma yang lebih luas. Jika anda ingin membuat olahan daging ataupun masakan, anda bisa mencampur sekitar 3 sendok teh Ras El Hanout untuk 1kg Daging. Untuk Sup daging ayam maupun sapi anda bisa menggunakan 1 sendok teh untuk satu panci besar.
Cerita dibalik Rasa
Sebagai penyedia bumbu dan rempah, kami berkomitmen selalu berinovasi untuk menyediakan kebutuhan memasak dengan menyajikan bumbu dengan cita rasa yang terbaik dari berbagai negara. Persembahan bagi para food enthusiast dan taste hunter yang bosan dengan menu makanan yang ada, karena itulah kami ingin menawarkan produk yang tidak hanya rasa nikmat tapi unik juga otentik. Tim R & D (Research and Development) kami melihat sebagai orang Indonesia yang tumbuh dengan beragam rasa dan beragam hidangan, bumbu ras el hanout aromatic dapat menjadi pilihan rasa yang dapat diaplikasikan untuk berbagai masakan. Cairo Food mengembangkan dan membuat bumbu ras el hanout aromatic asli namun bisa diterima oleh lidah manapun. Komposisi bumbu ras el hanout aromatic kami dipilih secara khusus dengan campuran bahan-bahan alami terbaik untuk memberikan rasa yang otentik. Sehingga hadir dengan kualitas rasa, halal, tanpa perisa tambahan, tanpa tambahan pewarna, tanpa MSG, dan tanpa pengawet.
Perbedaan dengan Merk Lain
Salah satu perbedaan utama bumbu ras el hanout aromatic Cairo Food dengan merk lain adalah takaran saji yang lebih banyak pada produk kami. Kami mengutamakan komposisi yang murni tanpa tambahan perisa, MSG, dan filler sehingga bumbu ras el hanout aromatic kami memiliki rasa yang lebih kuat dan otentik meskipun dengan jumlah gramasi yang tak terlalu banyak. Kualitas adalah prioritas utama dalam proses pembuatan bumbu kami. Setiap bahan dipilih dengan cermat untuk menciptakan campuran rempah-rempah yang khas dan memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Bahan-bahan alami dari sumber terpercaya menjadi bagian tak terpisahkan dari bumbu ras el hanout aromatic kami. Takaran saji yang lebih banyak pada bumbu ras el hanout aromatic kami memberikan manfaat nyata bagi para konsumen. Dengan jumlah bumbu yang lebih banyak, konsumen dapat lebih menghemat penggunaan produk dan menikmati rasa yang kaya dalam setiap hidangan.
Komposisi Aromatic Ras el Hanout
Kayu manis
Sebagai bahan dasar dalam Ras el Hanout, kayu manis menambahkan rasa pedas yang hangat dan manis ke dalam campurannya. Aromanya yang manis dan bersahaja menyatu dengan rempah-rempah lainnya untuk menciptakan rasa yang harmonis.
Cumin
Cumin, dengan nada dasar yang bersahaja dan sedikit pedas, merupakan bagian penting dari bumbu Ras el Hanout. Ini memberikan rasa yang kaya dan mendalam yang menggarisbawahi esensi dari campuran rempah-rempah ini.
Kunyit Kuning
Kunyit kuning memberikan warna kuning yang cerah dan rasa yang bersahaja dan sedikit pahit pada Ras el Hanout. Ini menambah kedalaman pada campuran dan sedikit kehangatan pedas.
Biji Ketumbar
Biji ketumbar memberikan kualitas herbal yang beraroma citurs pada bumbu. Ini melengkapi rempah-rempah lainnya dan meningkatkan kompleksitas keseluruhan campuran.
Jahe Putih
Jahe putih memberikan kehangatan yang unik pada Ras el Hanout, menciptakan keseimbangan rasa yang lembut. Esensi aromatiknya berpadu sempurna dengan rempah-rempah lainnya.
Biji Pala
Pala menawarkan rasa yang halus, manis, dan pedas pada campuran bumbu. Penyertaannya menambahkan lapisan kedalaman pada keseluruhan profil.
Biji Adas Manis
Biji adas manis memberikan sedikit rasa manis dan sedikit rasa licorice, yang berkontribusi pada daya tarik eksotis Ras el Hanout.
Kapulaga Hijau
Buah kapulaga hijau memberikan aroma bunga yang menyenangkan dan sedikit rasa citrus pada campurannya. Kehadirannya meningkatkan keseluruhan buket bumbu ini.
Cengkeh
Cengkeh memberikan rasa yang hangat dan pedas dengan sentuhan rasa manis pada Ras el Hanout, membuatnya lebih menawan dan aromatik.
Cabai Merah
Cabai merah memberikan rasa pedas yang halus namun menggoda pada bumbu, menambahkan rasa pedas tanpa mengalahkan bumbu lainnya.
Bawang Putih
Rasa bawang putih yang kuat dan tidak salah lagi menambah rasa gurih pada Ras el Hanout, meningkatkan kekayaan campuran secara keseluruhan.
Lada Hitam
Lada hitam, dengan aroma yang tajam dan pedas, menyelaraskan rasa Ras el Hanout, memberikan profil yang seimbang dan menyeluruh.
Bunga Mawar
Dimasukkannya bunga mawar memberikan aroma bunga yang lembut, menambahkan sentuhan keanggunan pada bumbu.
Jintan Hitam
Biji jintan hitam menyumbangkan rasa pedas, meningkatkan kompleksitas Ras el Hanout.
Lengkuas
Lengkuas, dengan karakteristik aromatik dan sedikit pedas, memberikan sentuhan unik pada bumbu, membuatnya benar-benar eksotis.
Kapulaga Putih
Biji kapulaga putih menawarkan rasa kapulaga yang lebih lembut dan halus, meningkatkan kedalaman dan kompleksitas campuran.
Bunga Lawang
Bunga Lawang, menambahkan aroma herbal yang harum, membuat Ras el Hanout semakin menawan.
Daun Laurel
Daun Laurel, dengan esensi aromatik dan gurihnya, berkontribusi pada kedalaman dan kekayaan bumbu secara keseluruhan.
Tips Penyimpanan
- Jangan simpan di kulkas
- Aman simpan di freezer
- Boleh simpan di suhu ruang
- Jangan terkena panas
- Jangan simpan di suhu lembab
- Jauhi sinar matahari langsung
Bumbu ras el hanout aromatic Cairo Food dapat bertahan selama 18-24 bulan jika disimpan dengan baik. Untuk penyimpanan di freezer kami pernah melakukan percobaan dan bumbu mampu bertahan selama 3 tahun! Pastikan juga untuk segera menutup rapat kemasan saat bumbu belum habis. Lebih baik simpan di freezer atau simpan di tempat yang aman dalam wadah yang rapat, serta pastikan tempat penyimpanan aman dari serangga dan tikus.
Resep Ayam Maroko
Bahan bahan
- 1 Ekor Ayam(potong 8 bagian).
- 2 hingga 3 sdm Aromatic Ras El Hanout.
- 2 Bawang Bombay.
- 4 Bawang Putih.
- secukupnya Garam.
- 1 sdt Lada Hitam.
- 100 gram Butter.
- 250 mL Air.
- 1 Tomat.
- 1 Zukini.
- 1 Wortel.
- 1 Kentang.
Cara memasak
- Potong semua sayuran dan bawang Bombay setebal telunjuk. lalu susun dalam loyang.
- Blender Butter, Bawang Putih, Garam, Lada dan Bumbu Aromatic Ras El Hanout Cairo Food.
- Oleskan campuran tersebut kesemua permukaan Ayam, lalu taruh didalam loyang diatas permukaan sayuran.
- Jika dirasa kurang, anda bisa taburkan kembali garam dan Bumbu Aromatic Ras El Hanout.
- Masukkan loyang kedalam Oven dan bakar hingga matang.
Testimoni
Para pelanggan kami telah memberikan tanggapan positif tentang bumbu ras el hanout aromatic kami. Kepuasan konsumen akan kekuatan rasa bumbu dan keaslian cita rasa yang dihadirkan pada hidangan mereka. Testimoni dari pelanggan yang puas akan kualitas dan rasa bumbu ras el hanout aromatic kami menjadi salah satu sumber semangat kami untuk terus menghadirkan yang terbaik. Jadikan bumbu ras el hanout aromatic dari Cairo Food sebagai pilihan utama Anda untuk memberi cita rasa istimewa pada masakan Anda. Dapatkan sensasi kuliner yang tak terlupakan dan rasakan perbedaannya sendiri.
Kemasan dan Ukuran
Bumbu Ras el hanout aromatic Cairo Food memiliki tiga varian kemasan, dari kemasan kecil dengan ukuran 50 gram (berbentuk kotak), kemasan medium 100 gram (berbentuk pouch), dan kemasan besar 1 kilogram (berbentuk bulk). Silahkan digunakan sesuai kebutuhan masing-masing.
Alergen
Jika kamu memiliki alergi terhadap kacang, biji, gluten dan lain-lain, kami
tidak merekomendasikan penderita alergi untuk mengonsumsi produk Cairo Food karena kami memproses produk kami di fasilitas yang sama dan menggunakan alat serta mesin yang sama untuk memproses bahan-bahan yang sekiranya mengandung alergen.
Variasi Partikel Bumbu
- Tipe Utuh
- Tipe Kasar/Ukuran Serpih
- Tipe Bubuk