ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Panch Phoron

Rp 25.500Rp 310.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Panch Phoron Cairo Food mengandung: Cumin, Mustard Hitam, Biji Kelabat, Biji Adas Manis, Jintan Hitam
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

4 KG SAYUR ALA INDIA

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi panch phoron
Panch Phoron (Bumbu Panch Phoron)

Komposisi Bumbu

Bumbu Panch Phoron Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Cumin

Cumin

Sebagai elemen dasar, cumin memberikan rasa hangat dan bersahaja pada bumbu Panch Phoron. Rona kacang-kacangannya memberikan latar belakang yang kaya untuk rempah-rempah lainnya, memastikan profil rasa yang menyeluruh dan menarik.
Mustard Hitam

Mustard Hitam

Aroma tajam dari mustard hitam memberikan rasa yang berani dan tajam pada bumbu ini. Biji ini mengeluarkan rasa tajam yang meningkatkan cita rasa secara keseluruhan, sementara teksturnya yang khas menambah kerenyahan pada hidangan.
Biji Kelabat

Biji Kelabat

Biji kelabat menyumbangkan kualitas yang sedikit pahit dan aromatik pada campuran Panch Phoron. Profil rasa yang kompleks, menciptakan interaksi rasa yang seimbang.
Biji Adas Manis

Biji Adas Manis

Biji adas manis memberikan sentuhan rasa manis seperti licorice dan sedikit rasa hangat pada bumbu. Rasa manis yang lembut ini melengkapi rempah-rempah lainnya, menawarkan kontras yang lembut yang meningkatkan pengalaman aromatik secara keseluruhan.
komposisi jintan hitam

Jintan Hitam

Jintan hitam, juga dikenal sebagai biji nigella atau kalonji, memberikan rasa yang mendalam dan intens pada campuran Panch Phoron. Dengan esensi yang sedikit berasap dan pedas, jintan hitam menambahkan lapisan keberanian yang melengkapi spektrum rasa.

Untuk Anda yang memiliki alergi terhadap kacang-kacangan, biji-bijian, gluten, susu, telur, seledri, kedelai, buah-buahan, sayur-sayuran, lupin, sulfite,