ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Korma

Rp 30.400Rp 340.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Korma Cairo Food mengandung: Biji Ketumbar, Biji Adas Manis, Paprika, Biji Pala(9.4%), Kayumanis, Cabai Merah, Cengkeh, Cumin, Kunyit Kuning, Kapulaga Putih, Kapulaga Hijau, Jahe Putih, Bawang Putih, Lada Hitam, Beras(1.6%), Daun Laurel
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch.

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

1 KG DAGING ALA KORMA

BUMBUNYA CUMA

30 RIBUAN

porsi korma seasoning
Korma Seasoning (Bumbu Korma)

Komposisi Bumbu

Bumbu Korma Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Biji Ketumbar

Biji Ketumbar

Dikenal dengan rasa citrus dan sedikit manis, biji ketumbar merupakan bahan utama dari bumbu korma. Rasanya menjembatani kesenjangan antara rasa yang bersahaja dan aromatik, memberikan keseimbangan yang harmonis pada hidangan.
Biji Adas Manis

Biji Adas Manis

Membawa sentuhan esensi halus seperti licorice, biji adas manis menyatu dengan rempah-rempah lainnya. Kehadirannya yang lembut namun berdampak besar berkontribusi pada kompleksitas karakter korma.
Paprika

Paprika

Paprika, dengan warna merah tua dan rasa manisnya yang lembut, memainkan peran penting dalam bumbu korma. Paprika memberikan warna dan rasa, menciptakan pengalaman visual dan penciuman yang menarik.
Biji Pala

Biji Pala

Aroma pala yang hangat dan sedikit manis menenangkan memberikan rasa kenikmatan pada bumbu korma..
Kayu manis

Kayu Manis

Dengan kehangatan dan rasa manisnya yang lembut, kayu manis menambahkan lapisan kompleksitas pada bumbu korma. Esensi aromatiknya membangkitkan rasa nyaman dan memperkaya profil keseluruhan.
Cabai Merah

Cabai Merah

Cabai merah, memberikan rasa pedas yang lembut dan membangkitkan selera tanpa rasa yang berlebihan. Kehadirannya yang berapi-api diimbangi oleh berbagai rempah-rempah lainnya, berkontribusi pada karakter multi-dimensi dari bumbu ini.
Cengkeh

Cengkeh

Cengkeh menawarkan rasa pedas dan kehangatan yang khas pada bumbu korma. Aroma pedas dan manisnya menyatu dengan baik.