Anti kempal alami dari Beras dengan berat maksimal hanya 1.5%
Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch
Bumbu Jalfrezi Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Cumin
Aroma cumin yang kaya dan bersahaja, komponen dasar dari bumbu Jalfrezi. Bumbu yang hangat dan pedas ini menambah kedalaman rasa pada campuran bumbu serta memberikan esensi hidangan yang kuat dan memikat.
Biji Ketumbar
Rasakan keharuman biji ketumbar yang menawarkan lapisan rasa citrus dan sedikit manis yang lembut namun esensial. Kehadiran aromatiknya meningkatkan cita rasa bumbu Jalfrezi, serta memberikan cita rasa multidimensi yang menangkap esensi masakan Asia Selatan.
Kunyit Kuning
Sebuah dasar dari bumbu Jalfrezi, kunyit kuning memberikan warna cerah dan rasa yang hangat dan bersahaja pada hidangan. Bumbu ini tidak hanya menambah warna tetapi juga memberikan rasa pahit yang halus yang selaras dengan elemen lainnya.
Bawang Putih
Rasa pedas bawang putih yang tegas dan jelas menyatu dengan bumbu Jalfrezi, mengintensifkan profil keseluruhannya. Bawang putih menyumbangkan rasa gurih yang berpadu sempurna dengan campuran rempah-rempah.
Jahe Putih
Kehangatan jahe putih yang lembut memberi sentuhan unik pada bumbu. Dengan aroma yang lebih lembut dan sedikit lebih manis, jahe putih memberikan lapisan rasa yang harmonis dalam campuran bumbu.
Cabai Merah
Rasa pedas cabai merah, sebuah elemen yang menawan dari Jalfrezi. Bumbu ini memberikan warna yang cerah dan kepedasan yang menggoda, menciptakan simfoni sensasi.
Kayu Manis dan Cengkeh
Sensasi hangat kayu manis dan cengkeh, duo yang memberikan sentuhan rasa manis dan sedikit rasa unik. Rempah-rempah ini menyumbangkan keseimbangan kehangatan dan kedalaman aromatik yang lembut, meningkatkan kompleksitas bumbu Jalfrezi.
Lada Hitam
Lada hitam, dengan rasanya yang kuat dan tajam, menambahkan lapisan intensitas yang menyegarkan pada campuran bumbu. Kehadirannya memastikan interaksi yang harmonis antara berbagai bumbu.
Biji Kelabat
Sentuhan rasa pahit dan pedas yang halus dari biji kelabat, sebuah elemen khas dari bumbu Jalfrezi. Biji ini memberikan kompleksitas bernuansa yang memperkaya rasa keseluruhan.
Kapulaga Hijau
Kapulaga hijau, dengan aroma herbal dan citrus yang menyenangkan, memberikan sentuhan kecerahan pada bumbu Jalfrezi. Esensi aromatiknya berkontribusi pada keseluruhan rasa.