ornamen bunga lawang
lada banyak

Bumbu Berbere

Rp 31.125Rp 325.000

  • Tanpa tambahan MSG, garam, perasa buatan, pewarna buatan, pengawet buatan, campuran buatan, gula
  • Bumbu Berbere Cairo Food mengandung: Cabai Merah, Paprika, Garam Putih, Bawang Bombay, Biji Kelabat, Jahe Putih, Biji Ketumbar, Kapulaga Hijau, Biji Pala(1.8%), Bawang Putih, Daun Laurel, Cengkeh, Kayumanis, Beras(1.3%), Caraway
  • Sertifikasi: Halal Indonesia, PIRT, SNI, HACCP
  • Dibuat di Indonesia
  • Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch

Cocok untuk:

Atau beli via:

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Rasa pasti enak

Tidak berkutu

Tidak berjamur

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Tidak menggumpal

Berat pasti sesuai

Cocok untuk:

10 PORSI BERBERE

BUMBUNYA CUMA

20 RIBUAN

porsi berbere seasoning
Berbere Seasoning (Bumbu Berbere)

Komposisi Bumbu

Bumbu Berbere Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.

Cabai Merah

Cabai Merah

Cabai merah adalah bahan utama pada berbere untuk memberikan sensasi panas yang khas. Bahan ini memberikan esensi cita rasa berani dengan menambahkan sentuhan pedas dan kompleks.
Paprika

Paprika

Menambahkan rasa hangat dan sedikit manis pada berbere, berkontribusi pada kedalaman rasa dan rasa bersahaja.
Garam Putih

Garam

Bumbu dasar pada berbere, adalah garam yang mampu menyeimbangkan rasa keseluruhan. Garam memainkan peran penting dalam memadukan dan meningkatkan cita rasa gurih pada masakan.
Bawang Bombay

Bawang Bombay

Bawang bombay menambahkan sentuhan rasa manis yang halus dan memberikan sentuhan gurih pada bumbu.
Biji Kelabat

Biji Kelabat

Bahan ini menambahkan sensasi hangat dan sedikit pahit yang unik serta sentuhan manis. Rempah ini menciptakan lapisan rasa yang kompleks untuk menciptakan campuran yang menarik.
Jahe Putih

Jahe Putih

Menawarkan elemen segar dan aroma, serta memberikan sentuhan kehangatan pada campuran.
Biji Ketumbar

Biji Ketumbar

Menambahkan sentuhan rasa kacang dengan memperkaya profil rasa keseluruhan dan menambah keunikan campuran ini.