Kadaluarsa produk sekitar 18 bulan tergantung dari kualitas rempah seperti musim, jenis dan metode pemrosesan awal. Kadaluarsa akan tercantum berbeda setiap batch
Bumbu Berbere Cairo Food dibuat dari bahan baku rempah asli, bukan sintetik.
Cabai Merah
Cabai merah adalah bahan utama pada berbere untuk memberikan sensasi panas yang khas. Bahan ini memberikan esensi cita rasa berani dengan menambahkan sentuhan pedas dan kompleks.
Paprika
Menambahkan rasa hangat dan sedikit manis pada berbere, berkontribusi pada kedalaman rasa dan rasa bersahaja.
Garam
Bumbu dasar pada berbere, adalah garam yang mampu menyeimbangkan rasa keseluruhan. Garam memainkan peran penting dalam memadukan dan meningkatkan cita rasa gurih pada masakan.
Bawang Bombay
Bawang bombay menambahkan sentuhan rasa manis yang halus dan memberikan sentuhan gurih pada bumbu.
Biji Kelabat
Bahan ini menambahkan sensasi hangat dan sedikit pahit yang unik serta sentuhan manis. Rempah ini menciptakan lapisan rasa yang kompleks untuk menciptakan campuran yang menarik.
Jahe Putih
Menawarkan elemen segar dan aroma, serta memberikan sentuhan kehangatan pada campuran.
Biji Ketumbar
Menambahkan sentuhan rasa kacang dengan memperkaya profil rasa keseluruhan dan menambah keunikan campuran ini.
Kapulaga Hijau
Rempah yang menambahkan sensasi harum, beraroma segar dan cerah, serta menambahkan cita rasa yang berbeda.