Profil Bumbu
Campuran bumbu yang menggabungkan bawang putih, rosemary, dan rempah-rempah lainnya bisa jadi rahasia penyedap hebat bagi hidangan Anda. Bawang putih menambahkan cita rasa gurih yang kuat, sementara rosemary memberikan aroma segar dan sedikit sentuhan pahit yang khas. Ditambah dengan rempah-rempah tambahan seperti lada hitam, hingga serpihan cabai merah, campuran bumbu bawang putih, rosemary dan lainnya ini akan memberikan dimensi rasa yang menarik. Seiring variasi dan keunikannya, campuran ini bisa digunakan dengan berbagai cara. Oleskan pada daging sebelum dipanggang atau tumis untuk menambahkan karakter dan bumbu yang lezat. Bagi pencinta sayuran panggang, taburkan campuran ini sebelum memanggang agar rasa hangat dan rempahnya meresap pada kentang, wortel, atau bawang bombay. Tak hanya itu, campuran bumbu ini juga bisa menjadi tambahan yang menggugah selera pada biji-bijian seperti quinoa. Campurkan ke dalam proses memasak quinoa untuk memberikan sentuhan rempah yang kaya. Jika Anda suka saus cocolan yang beraroma, campuran ini juga dapat diolah menjadi saus cocolan yang lezat dengan mencampurkannya dengan minyak zaitun dan cuka balsamic. Saus ini cocok untuk roti, sayuran, atau daging panggang. Dari ayam panggang serta daging lainnya, sayuran panggang, atau bahkan biji-bijian, campuran bumbu ini memberikan kemudahan dalam memberikan rasa yang beragam pada hidangan Anda. Kemampuannya yang serbaguna dan rasa yang mendalam membuat bawang putih, rosemary, dan campuran rempah-rempah lainnya menjadi penyelamat bagi hidangan-hidangan Anda.
Cerita dibalik Rasa
Sebagai penyedia bumbu dan rempah, kami berkomitmen selalu berinovasi untuk menyediakan kebutuhan memasak dengan menyajikan bumbu dengan cita rasa yang terbaik dari berbagai negara. Persembahan bagi para food enthusiast dan taste hunter yang bosan dengan menu makanan yang ada, karena itulah kami ingin menawarkan produk yang tidak hanya rasa nikmat tapi unik juga otentik. Tim R & D (Research and Development) kami melihat sebagai orang Indonesia yang tumbuh dengan beragam rasa dan beragam hidangan, bumbu bawang putih, rosemary, dkk dapat menjadi pilihan rasa yang dapat diaplikasikan untuk berbagai masakan. Cairo Food mengembangkan dan membuat bumbu bawang putih, rosemary, dkk asli namun bisa diterima oleh lidah manapun. Komposisi bumbu bawang putih, rosemary, dkk kami dipilih secara khusus dengan campuran bahan-bahan alami terbaik untuk memberikan rasa yang otentik. Sehingga hadir dengan kualitas rasa, halal, tanpa perisa tambahan, tanpa tambahan pewarna, tanpa MSG, dan tanpa pengawet.
Perbedaan dengan Merk Lain
Salah satu perbedaan utama bumbu bawang putih, rosemary, dkk Cairo Food dengan merk lain adalah takaran saji yang lebih banyak pada produk kami. Kami mengutamakan komposisi yang murni tanpa tambahan perisa, MSG, dan filler sehingga bumbu bawang putih, rosemary, dkk kami memiliki rasa yang lebih kuat dan otentik meskipun dengan jumlah gramasi yang tak terlalu banyak. Kualitas adalah prioritas utama dalam proses pembuatan bumbu kami. Setiap bahan dipilih dengan cermat untuk menciptakan campuran rempah-rempah yang khas dan memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan. Bahan-bahan alami dari sumber terpercaya menjadi bagian tak terpisahkan dari bumbu bawang putih, rosemary, dkk kami. Takaran saji yang lebih banyak pada bumbu bawang putih, rosemary, dkk kami memberikan manfaat nyata bagi para konsumen. Dengan jumlah bumbu yang lebih banyak, konsumen dapat lebih menghemat penggunaan produk dan menikmati rasa yang kaya dalam setiap hidangan.
Komposisi Bumbu Bawang Putih, Rosemary, dkk
Bawang Putih Bawang putih adalah elemen kunci dari Garlic, Rosemary, and Friends Spice Mix, yang memberikan rasa pedas dan gurih yang tidak salah lagi. Baik digunakan dalam keadaan segar maupun dalam bentuk bubuk, bawang putih menambahkan rasa yang kuat pada campuran, menyelaraskan semua bumbu dan meningkatkan cita rasa secara keseluruhan. Rosemary Rosemary memberikan dimensi yang unik dan berkayu pada campuran bumbu. Dengan aroma seperti pinus dan aroma citrus yang ringan, rosemary memberikan rasa yang memikat dan aromatik pada hidangan. Tomat Tomat menambahkan kualitas yang kaya dan sedikit tajam ke dalam campuran. Kehadirannya meningkatkan campuran dengan rasa manis yang hidup dan otentik, meningkatkan profil rasa secara keseluruhan. Paprika Paprika memberikan rasa pedas yang hangat dan sedikit manis pada campuran bumbu. Berasal dari paprika yang dikeringkan dan digiling, paprika tidak hanya memberikan warna yang menarik pada hidangan tetapi juga meningkatkan daya tariknya secara keseluruhan. Cabai Merah Cabai merah memberikan rasa pedas yang berani dan berapi-api pada campuran Bumbu Bawang Putih, Rosemary, dan Teman-temannya, mengintensifkan profil rasa dan menanamkan hidangan dengan rasa pedas yang menawan. Kunyit Kuning Kunyit kuning menambahkan warna yang cerah dan rasa yang hangat dan bersahaja ke dalam campuran. Ini memberikan bumbu yang menyenangkan yang memperkaya campuran secara keseluruhan. Daun Marjoram Daun marjoram memberikan kualitas herba yang halus dan manis pada campuran. Aroma dan rasanya berkontribusi pada keseluruhan buket, menciptakan rasa yang menyeluruh. Daun Parsley Daun parsley menawarkan aroma segar dan herba pada campuran bumbu. Kehadirannya meningkatkan perpaduan dengan karakter yang cerah dan menyegarkan. Bawang Bombay Bawang bombay memberikan rasa manis yang halus dan meningkatkan rasa gurih pada campuran. Bawang bombay berkontribusi pada rasa umami dan menyeimbangkan rasa secara keseluruhan. Lada Hitam Lada hitam memberikan rasa pedas dan kehangatan yang halus, melengkapi elemen gurih dalam campuran. Ini menambah kompleksitas dan kedalaman pada campuran. Oregano Oregano, yang sering disebut sebagai “kegembiraan dari pegunungan,” menambah kedalaman dan keaslian dengan aroma yang bersahaja dan sedikit pedas. Daunnya yang kering memberikan rasa yang kuat, memperkaya campuran. Asam Jawa Asam Jawa menawarkan kualitas yang tajam dan sedikit asam pada campurannya. Kehadirannya menambah karakter unik dan semangat pada bumbu. Daun Laurel Daun Laurel memberikan aroma herbal dan bersahaja pada campuran bumbu ini, memberikan kontribusi pada kedalaman dan keasliannya secara keseluruhan.
Tips Penyimpanan
- Jangan simpan di kulkas
- Aman simpan di freezer
- Boleh simpan di suhu ruang
- Jangan terkena panas
- Jangan simpan di suhu lembab
- Jauhi sinar matahari langsung
Bumbu bawang putih, rosemary, dkk Cairo Food dapat bertahan selama 18-24 bulan jika disimpan dengan baik. Untuk penyimpanan di freezer kami pernah melakukan percobaan dan bumbu mampu bertahan selama 3 tahun! Pastikan juga untuk segera menutup rapat kemasan saat bumbu belum habis. Lebih baik simpan di freezer atau simpan di tempat yang aman dalam wadah yang rapat, serta pastikan tempat penyimpanan aman dari serangga dan tikus.
Hidangan Kreasi Absurd
Kue Kering Gurih yang Diracik dengan Campuran Bawang Putih, Rosemary, dan Rempah-Rempah, bisa jadi alternatif menarik untuk selera yang ingin mencoba sesuatu yang berbeda. Bayangkan kue shortbread yang lembut dengan esensi gurih dari bawang putih, rosemary, dan campuran rempah-rempah yang kaya. Setiap gigitan ke dalam kue ini memberikan cita rasa yang menggoda, dimana rempah-rempah rosemary dan bawang putih menyatu dalam konsistensi kue shortbread yang lembut. Dipanggang hingga berwarna keemasan, kue ini menghadirkan harmoni rasa herba yang khas yang bisa dinikmati dengan setumpuk keju favorit Anda, atau bahkan sebagai camilan yang kaya cita rasa sendiri. Kombinasi bawang putih, rosemary, dan rempah-rempah pada kue ini memberikan pengalaman gurih yang unik, bisa jadi pilihan menarik untuk merasakan perpaduan yang berbeda dalam kudapan kering tradisional. Apakah Anda tertarik mencoba kreasi kue gurih ini sebagai teman makanan ringan atau pelengkap hidangan?
Kemasan dan Ukuran
Bumbu Bawang putih, rosemary, dkk Cairo Food memiliki tiga varian kemasan, dari kemasan kecil dengan ukuran 50 gram (berbentuk kotak), kemasan medium 100 gram (berbentuk pouch), dan kemasan besar 1 kilogram (berbentuk bulk). Silahkan digunakan sesuai kebutuhan masing-masing.
Alergen
Jika kamu memiliki alergi terhadap kacang, biji, gluten dan lain-lain, kami
tidak merekomendasikan penderita alergi untuk mengonsumsi produk Cairo Food karena kami memproses produk kami di fasilitas yang sama dan menggunakan alat serta mesin yang sama untuk memproses bahan-bahan yang sekiranya mengandung alergen.
Variasi Partikel Bumbu
- Tipe Utuh
- Tipe Kasar/Ukuran Serpih
- Tipe Bubuk