Cobek telah menjadi peralatan masak yang tak dapat dilepaskan dari tradisi Indonesia, terutama dalam menghaluskan bumbu dan membuat sambal ulek. Meskipun saat ini telah terdapat peralatan yang lebih canggih untuk menggantikan peran cobek, akan tetapi masih banyak masyarakat luas yang tak ingin peran cobek tergantikan. Menghaluskan bumbu atau membuat sambal dengan cobek memang biasanya memakan […]
Menghaluskan bumbu diperlukan untuk mencampur berbagai jenis bumbu ke dalam suatu masakan. Tentunya dalam hal ini diperlukan benda atau sesuatu yang bekerja sebagai penghalus bumbu. Alat untuk menghaluskan bumbu beragam, dan terkadang juga memiliki fungsi selain menghaluskan bumbu saja. Bumbu sangat diperlukan dalam pengolahan suatu masakan. Bumbu lah yang menjadi penting dalam penilaian enak atau […]
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)