Sebagian besar orang membekukan makanan terutama produk daging agar lebih awet dan terjaga kesegarannya dalam jangka waktu yang lama. Ketika tiba saatnya ingin mengolah makanan beku tersebut, mencairkannya adalah hal yang menjadi tugas penting bagi Anda. Mencairkan makanan beku mungkin tampak mudah, tetapi metode yang salah dapat menyebabkan berbagai masalah, seperti menempatkan makanan pada suhu […]
Membekukan dan mencairkan makanan menjadi dua hal yang perlu dilakukan untuk memaksimalkan umur simpan dan kualitas makanan. Membekukan makanan adalah salah satu cara termudah agar makanan tetap awet, karena mampu menghentikan perkembangan bakteri dengan sangat baik. Sedangkan mencairkan makanan perlu dilakukan untuk membuat makanan siap diolah atau dimasak baik dari segi tekstur maupun rasa. Kesalahan […]
Ingin mencoba kualitas bumbu dan rempah kami sebelum membeli? Dapatkan sampel gratis dari Cairo Food dan rasakan sendiri perbedaannya dalam setiap masakan Anda. Tawaran ini khusus untuk bisnis HORECA, sehingga Anda bisa memastikan bahwa masakan sehat, enak, dan berkualitas dimulai dari bahan yang tepat.
Senin – Minggu
(08:00 – 17:00 WIB)