Cetak Resep
Course: Main Course
Cuisine: Middle Eastern
Waktu Persiapan: 10 minutes minutes
Waktu Masak: 10 minutes minutes
Marinating Time: 2 hours hours
Total Waktu: 2 hours hours 20 minutes minutes
Porsi: 2
Bahan-Bahan
- 250 gr Daging Sapi / Kambing
- 2 siung Bawang Putih (7.6gr)
- 1/2 pcs Bawang Bombay Parut (lalu peras airnya (40gr))
- 2.4 - 3.6 gr Bumbu Shish Kebab Cairo Food
- 5.2 - 5.6 gr Garam
- 25 gr Mentega
- 1 pcs Bawang Bombay kecil (45gr)
- 1/2 pcs Paprika (Potong Dadu)
Cara Membuat
- Siapkan bahan - bahan yang diperlukan
- Campurkan semua bahan - bahan sampai rata, biarkan selama 2 jam
- Susun kebab pada tusuk sate
- Panggang pada oven 200c selama 10 menit
Alat-Alat
- Oven
- Tusuk Sate